ころげさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

2人はお似合い💕

お嬢様育ちの真衣子さんは、15歳も歳上の晴海さんと結婚しますが、舞妓さんの天然で素直な感じにはそれくらい歳が上の方が合っていると思います!

晴海さんの、大人の落ち着いた感じが真衣子を優しく包むこむ包容力満載で、ほっこりします!

大好きなカップルです💕

身分差の恋

定番ですが、大金持ちの年下の男の子に見そめられる24歳の主人公!
    ありえない設定と思いながらも、女性なら誰でも好きな設定❤️
    これから、この2人がきちんと愛し愛されていくことになるのが、楽しみです!

めっちゃ好き

主人公のスペシャルポジティブなところがとにかく大好きです!
    自己肯定感の高さに、思わず笑ってしまうけれど、なんだかゆめこちゃをんを見ているとげんきになれます!
    副社長さんと上手くいきますように。

両片思いなのに…

お互いがお互いを思いやっているのに、それに気が付かずに「自分は愛されてない」と思い込んでいるところに、焦ったさを感じながら読んでいます。
    早く2人の気持ちが通じればいいです!

いつのまにかデレデレな部長

最初は怒ってばかりの怖かった部長が、清子と付き合い出してから、どんどん恋愛に翻弄される可愛らしい姿になっていくところが、なんとも癒されます!
    清子の天真爛漫さも可愛くていいです!

クズ旦那

旦那に浮気されて、問い詰めたら開き直って上から目線な罵倒。最悪ですね。
    そんな主人公を助けてくれるナイトが現れて、そこが救いです。
    2人が幸せになってほしいな。

ツッコミどころ満載

主人公は、お金のために元彼幸四郎の部屋に強引に上がり込み、よりを戻そうとするなんて、あまりにも自分勝手すぎます。
    それなのに、後半は「彼はやっぱり私のことを好きじゃないのね」と落ち込む…
    もはやカオスです。