みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キャラクターがブレブレだと思います。
非常識だなと思う描写もあり、全く好きになれなかったです。購入はしません。by Asatama-
一人息子のユウ君がおませで、なんといってもママ大好きなママっ子でかわいい。
わけありシングルマザーで彼女に好意をもつ複数の男性。これからどんな展開になるのか楽しみ。by どん助-
あの子。。読んでいて疲れる。。
一話の最初読んだだけだけど、漫画でもあぁいう子は無理だわ。
何が「シュタ」だったのかも分からない。by ニノ大好き-
ちょっと。。。
設定としては面白いと思うけれど、子供の性格とか、とても無いなおもう。
そして、しっかりと育てられてるという割にはははの頼りなさがとでも、読んでて違和感が半端ない。by ゆきんこのやど-
なんか分からないけどのめり込めなかった、ストーリー展開の仕方が急すぎるのかなー?前フリがなさ過ぎなのかな?あと子供が不自然すぎて、いくら漫画とはいえ頭デカすぎ
by CIDER-
謎のオープニング
これから明かされるんだろうけと、初回が謎すぎました。そして子供の行動力が心配なりました。架空だからいいのかな
by リクギボ-
ヤバい
タイトルが気になって読んで見たらめっちゃ面白くて続きが楽しみで関係性や展開がこれから楽しみにしてますねぇ
by moayumu-
変な展開
何で結婚することになっちゃったのか…?
不自然な展開で何だかしっくり来なくて読み進めようと思えませんでした…by 70nao-
ユウ!かわいい!手書きの似顔絵名刺なんてあげて子供らしくてかわいいなぁ!と思ったら、以外と策士!!イケメンコレクション名刺!
by もももももも太郎-
無料分のみ読みました
内容的によくあるお話のようで続きが気になる感じでは無かったので購読を中止しましたby K1956-