みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読んでみようかと思ってましたが、もう進みませんでした。ちょっとよく分からない???ばかりでした。
by toito-
フルカラー絵の色合いが綺麗。抜群の透明感と、組み合わせが好きです。
作画とストーリーでのマイナスが惜しい。by りんごやーさん-
無料チャージで読み続けてみたけど
13話まで読みましたが一向に面白くならない
日本人の名前だけど背景や感情が外国の作品なのかな
しかも5年前に関係をもった相手の顔を覚えてないとかないでしょーと突っ込み入れたいし、簡単に自分の子だから結婚すればお互いに大人は解決っていう流れは違うでしょー!by すず2014-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
自分もシングルだからそんな気持ちで読んだけど‥
購入するまでもないかな。
子供にイライラしちゃった。by アップ星-
子供なのに喋り方や考え方が全く子供ではなく可愛らしさがない。主人公も花瓶割っても謝らないし、色々気になりストーリーに集中できず。課金してまでは読まないです。
by tks3-
舞台は中国⁉️にほんではなさそう。昔の男の子供って?自分でもDNA鑑定しないで、信じちゃうの⁉️色々はてな?なツッコミたくなるところがありすぎる
by さち6-
海外の方の作品なんですよね?それなのに変に日本風にしてるのが違和感があります。中途半端な感じがしてしまう。
by わん大-
設定も無茶苦茶だし、急に3頭身になったり意味がわからない。
最初絵が綺麗なのと無理分があったので、読もうと思いましたが、無料の途中でもういいかなぁという感じです。by noshimama-
うーーーん
作者は韓国か中国なのかなー??
キャラクターの名前は日本人なのに所々そっち系の文化や背景が入ってくる。
ストーリーも最近そっち系の作者に多いありきたりな話かなー・・・
別にキャラクターに日本人ぽい名前つける必要ないのになー
そこが惜しいよねby *灑*-
まず絵が無駄になキラキラしすぎてて話が入ってこない、そしてその話自体も無理な設定でとても読む気にはなれませんでした。
by ららららいん-