みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでみた
3話しか読んでないので、その先は不明だけど、これで十分という感じですかね。ハッピーエンドになれば、少しはシンデレラストーリーにもなりうるけど、実際あったら訴えられます。
by うんたん22-
無料分だけでは読みましたが、
課金する気持ちにはなれませんでした。
御曹司の男にしても、女優の女にしても
なんか不自然。
子供は可愛いんだけどね。by かゆかし-
ちょっと意味が
物語の意味がちょっとわかりにくい。
人の車に小さな息子が知らぬ間に乗っていたり社長の所に来ていたりこの背丈なのになんかわからない賢さがあって。
理解に苦しむ作品かな。by あつぴょんくん-
外国の漫画を日本版にしたのか全然対応や環境が私には身近に感じられないです。だから続きがあまり気にならなくて…絵が綺麗なので残念でした
by エッグトング-
とりあえず、無料分を読みましたが、うーん、違和感しかない。なんだか、ストーリーに引き込まれる要素が全くないかな。
by henaうさぎ-
絵のタッチがね。
絵のタッチが、急にポップになったりで好き嫌いが分かれる作品かも。それに、会ったときに全く覚えてないって…少し違和感ありました。
by nikos-
パパと子が暗躍してるのが面白い
24話まで読みましたが、ママは美人さんで女優業。パパは社長と周囲からどちらもチラホラされる存在であり、またママ自体が素直に慣れないプライドありきな性格なので子供が思う家族の形になる前に周囲から茶々を入れられドタバタする話…のようです。途中から中々ママとパパの展開が進まなくなるので、ちとイラついちゃったです。課金してまでは読めないかな。有り難う御座いました。
by 溜め息-
似たような絵と話
アジアの海の向こうのお話みたいな調度品たくさんのマンガで、チビっ子さんが美人ママのために奔走するとか、似たような話が多いですね。
by とくめい、とくめい。-
ユウは5歳未満だと思うけど、未就学児の発言や行動とは思えないことをする。見た目は可愛い男の子だけど何を考えているか分からない。
by エッグプラント-
スカートが
ママのスカートが短すぎる!短いのを着るのに納得のいく中身だったら違和感は感じないが、どうも似合わないです。
by ひさよし93-