みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価4 37% 155
評価3 30% 126
評価2 5% 22
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全419件

皇太子に付きまとうのを諦めたら?

ネタバレ レビューを表示する

幼少期に王子妃になったが学院に通い出したら急に邪険にされて、お友達と仲良くしていたら皇太子に睨まれ構うようになった。皇太子は何を考えているのでしょう。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

生きているのになくなったことにされるなんて、、、と思いました。とても優しいかたが自分の婚約者の兄だなんて展開思いもしませんでした!続きがとても気になります!

続きが気になる

無料分まで読みましたが、ビアトリスがんばれって思いながら読んでました。アーネストは本当にやなヤツですね。
    無料分ラストは…Σ(゚д゚lll)…てなりましたわ。
    続きがめちゃくちゃ気になります‼️

気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読んで続きが気になり購入しました。可哀想なのは誰なのかこれからどういう展開になるのか見届けたいです

最低な

ネタバレ レビューを表示する

完全なモラハラ、、優秀で自分の足で立つことになると必要のない相手、よく考えると何でこいつのいうこと聞かないといけないのかと思い反撃。
    とても共感できるし立ち上がる強さを持ち合わせる話

by 給仕

ただの婚約破棄物ではない

ネタバレ レビューを表示する

賢く忍耐強いヒロインと、精神的に追い詰められた婚約者との婚約破棄になるまでが、単なる浮気や真実の愛とかのありがちな理由ではなくて、結構シリアスで重い理由からのものです。そうなってしまうのも無理ないかもと理解と同情できる面もあって、悪者になるだけの説得力があります。そこが他の作品と違うところですね。ヒロインを助けてくれるヒーローにも暗い過去や事情、腹黒さもあり、それでも当事者達が立ち直って行く成長ストーリーが読みごたえがあります。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

そして2話課金しました。主人公も可哀想だし主人公の婚約者もかわいそう。婚約破棄やっとできたね。これから幸せになるのかな?

by ゑり

途中まではタイトル通り

タイトルが全てを表しているストーリーだが、その後からこの話しが本格的にスタートするのが面白い

定番だけど良かった

婚約破棄からのヒロインの活躍、定番だけど良かった。元婚約者の残念感よりもヒロインの強くて進んでいく清々しさが◎

婚約者のムカつくこと

ネタバレ レビューを表示する

取られた魚は大物のように、そんな弱い婚約者は願い下げですね。
    新しく、第一王子となかよくなれば、いいなと思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー