みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白そう

無料分だけよみましたが、話が進むのが遅いとゆーか、面白い!って気持ちがのってくる前に終わりって感じだったので、有料分まで、いっきよみすると面白いのかなって感じでした。

by MMTO

無自覚雑用付与師が無双する物語です。
    雑用と言いながらも基本能力は高いはずなのに、パーティーメンバーからの評価は低い。
    「当たり前」が実は凄かったとわかった時には手遅れと言う(笑)。
    続きが楽しみですね。

最初の方は好き。

後々の展開が好きにはなれなかった。仲間と絆を深めて強くなっていく展開では無く、むしろ仲間を邪険に思っていくようになる自傷主人公、個人的には話が進むほど胸糞展開なのです。

主人公クンが?

ストーリーは、面白そうなんだけど
    主人公クンのキャラに、少し馴れるのに
    時間が掛かりそうです
    まぁ、主人公クンを追放したパーティーが
    駄目になっていく様が楽しみだ

付与術師というマイナーな職業で自己肯定感の低い主人公だけど幼なじみに誘われたパーティに入ってからの色々により最強になって行く。てか最初のパーティがハズレだっただけかもですね

無料分だけ

無料分だけ読みました。すごく弱そう、気も弱そうに上手に描けていると思います。無料が話のさわりで終わった感じで。購入したいと思うまでには惹かれなかった。

無料分まで

自分に自信がない主人公がどうやって最強に気づくのか。最初のパーティーはひどい人だらけでかわいそうだった。これから変わっていくのだろう。気になります。

思ってた以上

よくある冒険ものなんだけど、なかなか強烈なキャラだね。でもどうせ無意味な自分って思ってる人が多いからいいのかもね。こんな能力ないけど

by Cano

雑用係が

今のところ、まだ最強は発揮していないけど、期待感で読み進めています。いまいちな風貌もこれから変わっていくのか?期待しています!

まあまあかと思います。なんか主人公が卑屈で見ていてイライラします。これからどう変わっていくのかは気になります。

by Rsf