【ネタバレあり】雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
  • タップ

評価2 3% 17
評価1 1% 8
51 - 60件目/全225件

最高の能力

ヴィム君の能力は最高ですね。前にいたグループでは不遇な扱いを受けていたけど、よい同郷の子と一緒のグループで今後活躍していきそう。

主人公が実はチートだったというのが読んでいくうちに発覚していく作品!
    1話が少し短いですが、無料分が1日で12話読めるのであっという間に読めてしまいました。毎日の楽しみです♪

by yum0

最強になるまでのエピソード大好きです!どんな展開が待っているのか!続きも楽しく読ませていただきます!

クエスト

にあったので読みました。けれどなんかよくわかんない。1話が短すぎて。なんで主人公があれだけせめられるの?たすけたんじゃないの?そして思ってること口に出せばいいのに。そして付与術師ってなに?

by ゑり

はまった!

クエストの対象だったので軽い気持ちで読み始めましたが、ハマりました!主人公の自己評価の低さにちょっとイラッとしますが、じわじわ本領発揮してきて、これから先、どんなすごいことになるのか期待大です。

続き読みたい

自己評価のとても低い主人公(付与術師?)が実は最強に強くて魔物退治する話

過去に何があったかまだ分からないけど彼の実力を知ろうともしないで冷遇した上にクビにした前のパーティーは大馬鹿ですね

卑屈な『ふひひっ』て笑い方は好きじゃないけど、良い人達の環境に触れてどんどん強くなっていってほしいです

by zainal

自分が最強だと自覚せずに進んでく感じのストーリーって中々面白いよねぇ。主人公が鈍感なんか分からないけど、でも最強ならいい!

いかつい

読んでみるまでどんなものなんだろうと思っていたけどバフとかデバフとかがものすごいかけられる最強の主人公。読んでみた方がいい。

面白いですねえ!

無料分一気に読んでしまいました。
    うだつが上がらないと思われていた少年が実は・・というタイトル通りのストーリー。
    ちなみにこの系のゲームは一度もしたことがないです。ギルドって何?階層て何?レベル。
    でもとても面白く読めました。
    主人公の子、本当にオドオド陰気でパッとしない。前に所属していたグループで散々けなされていたからですが、能力はとても・・非常〜に高く、新しいグループでは賞賛の嵐。
    逆に以前のグループでは追い出してからやっと少年の実力に気付く・・コイツら気付くのか?気付かないほどバカだったのか?というところ。
    合わない場所にずっといてしまったんですね。現代社会でもあり得るかもしれない。サークルとか部活とか会社とか。
    それでもコツコツ自分の出来ることを頑張って勉強、研鑽を積んでいたらいつの間にかすごい能力が・・そしてそれを見る人は見ている!なので、どんな環境にいても努力って大事なんですね。
    というのが、まず作者の言いたいことのひとつであろうと。
    この先は、素晴らしい成果を上げて、その世界のトップに並び立ち、以前自分をけなし続けた仲間達を見返して(土下座させて)となるんでしょう。
    その時に彼の陰気な空気は消えて、自信あふれる魅了的な人物になるのか?それともオドオド、俺なんて・・と言いつつ、どかーん!と魔物をやっつける「どう扱ったらいいんだ、この人!?」のまま進むのか?
    まだまだ無料チャージもありますし笑、この先が楽しみです。

んー💖

今までの冒険者モノ
    自己肯定感低めモノ
    ……っていう見方であまり期待せずに読み始めたけど
    既にグイグイ惹き込まれてます☝️✨️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー