【ネタバレあり】雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)のレビューと感想

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
  • タップ

評価3 14% 87
評価2 3% 17
評価1 1% 8
1 - 10件目/全224件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    ちょっと合わないですごめんなさい

わたし的にはこういうゲーム調の描き方の絵があまり好みではなかったのでこの点数にさせていただきました。このお話は結構好き嫌い分かれてしまうと思います。

NEW

そんなに期待してなかったけど、広告で見て気になったから読み始めたら止まらない!低すぎる自己肯定感と本当の実力のギャップがたまらない。

冒頭に描かれた主人公の卑屈さは読んでいてあまり気持ちの良くないものだったが、彼が超絶強いと分かってからは物語にグイグイ引っ張られていきました。

by Bonita

最近ありがちな内容だけど面白い

パーティーのメインではないメンバーが、実はすごく強いという最近ありがちな内容だけど、面白いと思った。パーティーの事務的なこともこなすなんて、現代的な要素も含んでいる。

うわっすっご

付与者でこんなに強い奴いるか頭よすぎるだろ。こういう天才が気が弱いのはマジで意味がわからない位だけど、その逆転だったらもっと面白いんじゃないかと思う

激ヨワと思っていたらほんとは強かった!!みたいな話大好きなんです。ただこの主人公は強いだけでなく賢く努力家でもあり、人を最大限に活かすこともできる力を持っている。自信なさ過ぎて卑屈すぎるけど嫌味っぽくなく愛されキャラなのがいいです。

良くある系の話なのに…

あちらこちらで見かける「〜から追い出されて」系の話なんだけど、主人公の気弱さと変態感(良い意味で)の感じが悪くない

本気を出すとキャラが変わってしまう二重人格な主人公が好きです。彼を取り巻く仲間が一新され居場所が出来ていく前向きな展開も読んでいて爽快です。

没入感が凄い!戦闘をリアルに体感できる!

主人公が非イケメンである事が最大限に生かされている作品です。王道のイケメン像からはずれているものの、不細工というわけではない、絶妙な立ち位置なのがいいんです。無自覚系でもあざとくない、女子にチヤホヤされても嫌味じゃない、本気モードで戦う姿のギャップが凄い!

絵も大変見やすく、戦闘シーンも分かりやすいです。見せ方が上手い。思考と行動が見事に融合していて、スピード感、緊迫感が凄く伝わってきます。見入ってしまう、没入感!これ、初めての感覚でした!
    ストーリーも、こういった世界観に馴染みがなくても、的確な説明があり、読みやすく分かりやすいです。

最高に面白くてハマりました!
    完全な善ではない主人公、好きです。
    主人公の事、もっと知りたい!
    君、何を隠している?気になる!

面白いです

付与術師は認められないパターンが多いのかな。
    でも主人公は実力があって理解者も増えてきている。
    闇堕ちしそうで堕ちなくて続きが気になります。
    ストーカーのハイデマリーが一番好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー