みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは最近よく見かける『自分はヘボ』だと思っていたら、実は超優秀で知らずに虐げられていたって話しですね。
    本当に飽和状態なジャンルだと思います。
    その中でも絵であったり会話の内容、コマ割り等が流れを遮らずにテンポ良く読み進められる漫画だと思いました。

自分を理解すること…って難しいよね

主人公の自分評価低すぎil||li (OдO`) il||li自分を理解することが実は一番難しいのかも?それにしても自分、頑張ってるやん!!って逆に慰めたくなるWw本当はメチャクチャ凄いのにね(≧∀≦)女性キャラにもう少しセクシーさが欲しいです!

by 糸獣

面白そう

無料分だけよみましたが、話が進むのが遅いとゆーか、面白い!って気持ちがのってくる前に終わりって感じだったので、有料分まで、いっきよみすると面白いのかなって感じでした。

by MMTO

面白い!

自分の凄さに全然気づいてない。そこから、、、ストーリーが面白いです♪
    リアルでもそういうことありそう。逆に大したことないのに自惚れてたら痛いけど。本当に才能ある人が、性格もいい人が活躍できる社会にしたいと思いました。

なるほどね

武器に付与するだけじゃないのねw
    なかなかに着眼点が良い。
    主人公も、卑屈な感じのねじ曲がり具合がリアリティーを産んでいる
    ヒロインがちょっとイカれてる分面白味はあるが、ちょっとモブ感が出てるのが少し残念かなw

追放系

主人公心優しい隠キャ。元仲間から能力低い+気持ち悪いんだよと言われ叩き出される。きっかけは美味しいところかっさらったからというイチャモン。性格はいいけど知らん人が見たら少々キモオタに見えるけど、彼の事が好きなストーカー美少女がいる。

主人公の自己肯定感なし度がハンパない

主人公の自己肯定感なし度で自分の能力に気づかずなのが徐々に能力がまわりにわかっていく。
    それがワクワク、ニヤニヤして購読が止まらなくなってしまいました。
    早く続きが読みたい‼️

by 荒熊

面白い、何度読み返してもワクワクする

ワクワクが止まらない。何度読み返しても同じ所でワクワク、グッと熱くなる。
    なぜか夜蜻蛉の団長カミラさんと同じ様に主人公ヴィム少年への感謝が溢れ出てきます、ありがとう。

謎の多い

ヴィム少年の正体。ネガティブと慎重のせいでいつの間にか最強になっていたのか、それとも何かワケありか…
    どちらにしても夜蜻蛉で幸せになって貰いたい!ただ竜の翼のクロノスのヤバいこと…

弱虫がその後

強くなって段々てんぼうがみえるまんがは、最初 救いなくても、よみすすめたくなりますね
    このまんま、ひくつにならず、最強になっていったら、学生の大人しい子の希望になると思います