みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とりあえず57話まで読みました。
ヴィムの不穏な本性…ここまで読んであぁもしかしてと思って、他の方のネタバレレビュー読んだら
やっぱりかーって感じ
そっち方向いっちゃうのねーみたいな
先が読めちゃったのもつまらないし、ヴィムの隠れた人格これから自分の実力を知った先の性格もやっぱりそんな感じなんだと思ったら急につまらなくなり
もうここでいいかなと思ったので星1
面白いのは最初だけだった。by 雪兎シロー-
面白い!
主人公がいいヤツ過ぎて、話もめっちゃ面白いです!これから主人公がどんな風に成長して行くか楽しみです!
by うさぎとやぎ-
自己評価が低い人が、環境が変わったら正当に評価され大活躍、って最近よくある漫画のテーマだよな~と期待してなかったけど、これはおもしろい!ただ、途中から無双すぎてイマイチになった。
by りなきち30-
これ系好きな人には絶対はまる
弱くてパーティー追い出されてそこから強くなるって良くある話なんですが、これは絵も内容も面白いです。
by おたまん。-
ハイデマリーが怖い
ハイデマリがーストーカーの頻度エグい。自分でヴィムのプライバシーをひどく侵害する気はないとか行ってるくせに普通にやってるの地味にサイコじゃね?て感じした。
by 東大学部頭いい-
よくありそうな設定ではあるんですが、途中からどんどんリミッターを解除していく感覚があり、読んでいても飽きないです。
by しらしらし-
マジで根暗タイプ
マジで根暗タイプの主人公です。ちょっと笑い方が独特だったり、あ、この人本物だぁってなります。
なので、周りの影響で自己評価が低いだけでなく、本物のネガティブがあって気に入ってしまいました(笑)
どんどん続きを読みたくなります!by ぴぴぴ爆走-
好きです
実はヤバヤバスキル!
ネガティブすぎて、すごさに気づいていない。
好きです✨
キャラひとりひとりの個性やチームとしての戦術や技など、楽しみながら読めます!by アニメ好きおかみ-
このタイプの漫画はあまり読まないので、新鮮でしたし面白いです。
実は凄いヴィムの、微笑ましいほどの自己評価の低さ。ギャップが面白い。
朝晩6話ずつ読めたので、無料分があっという間に終わってしまいました。
まだ完結していないのと、1話が短いので…もっとお安くなるか完結まで様子見します。by nagonta-
はまります!
絵が好みでもない
セリフも好みでもない
パーティを組んで、首になって
って割とよくある展開かなと思いながら観ていたら
ドンドン気になり、
次の展開がきになります
6話続けて読めるので、
ラッキーと思いながら次に進んでいますby aiai。-