みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

卑下するは損
日本人の美徳してある自己の卑下に苛まれている主人公に対して教え子たちが、師匠のあるべき場所へ導こうとする姿に心打たれました。
by ほかま-
これぞ痛快
これは★五つ
己の力を理解していない謙虚なおっさんが取り立てらてれていくお話。これぞ痛快。読んでください!!by 玄米のお茶漬け-
片田舎の冴えない剣士のおっさんが、無自覚ながら半端ない強者だったという。タイトルやたら長ったらしい漫画に有りがちな転生もの、イケメンや可愛い子が活躍しまくるというものを予想してたけど、よい意味で裏切られた感じ。
by とまとまと71-
いいよ
どんな物語かと思って読み出したが、あっという間にハマって全話購入してしまいました。安心して読めると思います。
by 90w-
もののみごとに
おっさん。なんなら小学生の孫いても違和感ないわ。弟子の女の子にモテモテだが、性格と実力あれば普通顔のおっさんでもモテるの納得。
by とくメイきぼう-
心躍る
自分にとっては久々の剣士もの。一見冴えない中年が実は実力者…同じ中年として、心強いです。今後が楽しみな作品。ゆっくり味わいたい。
by X2-
こういう異世界物アレルギーでも
昨今の異世界物、転生物になんとなく嫌悪感を抱いていたけど、広告で面白そうに思えたから読んだら当たり!全うにすごい人が徐々にでもちゃんと評価されていく世界がいい。
by 稚嘉-
続きが読みたくなります。
今読んでる中で一番です。
無料分は読んだんですが、今後購入しようと思いました。by しょーしゅ-
おっさんカッコいい~
ダメダメに見せておいて、実は凄いんです!な感じ
が結構好きです(笑)キャラがとても良いので今後
もカッコいいところ見たい!by 小豆ねこ-
なかなか
なかなか面白いのですが、もっと無料分で引き付けて佳境に入りつつあるところで有料にしたほうが読者は離れづらいと思います
by (´(ェ)`)-