みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

とりあえず無料6話まで。
片田舎の道場師範なおっさんベリル。本人の自己評価がめっちゃ低くて、本当に強いの!?どうなのよ!?と思いながらもテンポの良さにワクワクが止まりませんでした。見た目40台半ばくらいかなぁ…前髪は白髪なんでしょうか?心中の呟きがしょぼくれヘタレなのに、決めるとこ決めるって、おっさんがカッコ良すぎます!(笑) おっさんというより頼れるイケおじ、そりゃあ女弟子達が放っとく訳ないですね(笑)by yamanen-
最強!
田舎の剣聖が最強でしたね!しかも関わっていた教え子たちもそれぞれで最強への道を歩んでましてなかなか良きです。
by ひろあゆさん-
最近ありがちな主人公無敵系だがその中でもおもしろい部類の漫画だと思う。続きが早く読みたくなるような漫画。
by あけす6644-
おじさん希望の星
人生の正午を過ぎると、今までの生き様を変えることも出来ず、ただ、若い頃の貯金で生き続ける様なものなんですよね。
だから、今までの経験が生きて尊敬されるおじさんってちょっと羨ましいです。by nack7575-
異世界系多いけど転生物じゃなくてこーゆーパッと見おじさんだけどすごい人みたいなのも安定でいいよねおれはすき
by 亜かし-
おすすめ!
会話の中身が面白いし、絵も丁寧で綺麗。
結局購入しました。お金払う価値が有ります。
冒険物の設定ですが、誰も殺されないし、そういうシーンも無いし、安心して読むことができます。by 目標は年間200冊-
無題
最近広告でやたらと宣伝して試しに読ませていただきましたが、めちゃハマりました。主人公の人柄か、めっちゃ好きになりました!どんどん読みたいです!
by おたつどす-
めちゃ好きです。
どんなだろと、読み始めましたが、おもしろくてスイスイと読み進めてしまいました。主人公のキャラクターめちゃ好きです。
ギャグ漫画なのかな
ベリル先生良い!
実力あるのに謙虚で、こんな片田舎のおっさんて自分に言い聞かせてるのに強い!元生徒たちが、惚れるの分かるかも!!by キュン死したい-
おっさん!
このような感じの内容大好きです!つづきが気になって早く読みたい感じです!片田舎のおっさんがいいキャラで自分はハマってしまいました!
by ひこそない-