みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最近アニメで観てしりました。なかなかおもしろいと思います。ですがアニメ勢なので先を知っちゃうとなぁ〜っと思ってます
おっさんね
なんでこんなに強いのに心は弱いままなんて、謙虚というか、この自信のなさが逆に人を引き付けるんだろうな。ずっと素敵な先生でいてほしい。
by 空が青い-
おっさん なんですよね⁉︎
無料漫画の中から題名は好みに近いけど青年漫画だなぁと思いつつ読み進めてます。 ベリル先生を慕う弟子たちの牽制も見どころとは思いますがそれ以上に剣を握ったベリル先生の豹変ぶりに痺れます。本人は謙遜の塊でちょっと残念なおじさんのから弟子たちの愛情⁉︎でどうなっていくのか楽しみです♪
by リテーラファン-
読みやすい。
アニメが面白かったので原作マンガが気になりました。人生いつでも挑戦できるんだと思える作品だと思います。主人公が普段から優しく丁寧に指導していたから弟子たちが恩返しをしてくれたんですね。女性陣からは好意を寄せられてるみたいですが、年の差があるのでだれかの恋が実るか気になります。
by ★マリン★-
ベリルさんの強さがどこまで知れ渡っていくのか、楽しみです。
ただ、周りはどうあれ、ベリルさん自身は変わらないんだろうな。by きざしくん-
ほんとにおっさん…?
話が進むごとに、主人公がカッコよくなってきて、おっさんには見えません!圧倒的な強さは見ていてスカッとします!
by と・り-
おっさん頑張れ
とても面白い。片田舎の剣聖という表現がすごく良い。弟子との過去のエピソードもいいし、弟子が先生を有名にしようと必死になるのもいい。おっさん頑張れ。
by sakacho-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。おじさんかっこいい!
by ちゃんえる-
さびれたオッサンが好きなので読みましたが
面白いです。いいね♪いいね♪です
魔法VS剣術、剣術対決と色んな要素があり
これからどんな風にもなっていくのか楽しみです。by ttネット-
名だたる役職の剣士がしたう師範。ものすごく強いのに、物腰が優しく見た目がおじさん。ギャップがものすごくいい!何より強いのが最高!!
by すにすに-