みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

転生モノが溢れている中で

転生したら…が溢れる中で、結構正統派のファンタジーモノです。
    画力もあるし、飽きさせないストーリー展開。
    続きが楽しみです。

主人公が実は強くて…という展開自体は好きだったので何話か読んだけど…
    オッサンでも魅力あればモテても良いけど、余りに女の子にモッテモテ設定過ぎてなぁ…メインの子だけで良かったのに…残念

たまたま

たまたまオススメに出てたから読んでみたらどハマり!こっちで出てる話数ほぼ全部購入したけど、結局漫画本も購入する程はまった。

by 霞み

おっさん!笑

ゴールデンカムイの菊田特務曹長を彷彿とさせたイメージで読みましたが「おっさん」の魅力満載でした、笑。今後の展開が楽しみです。

面白い❗

謙遜してるわけではなく、心底自分は大したことないと思っているおっさんが、実は天下無双という(笑)展開か面白くて次が気になる。

欲を言えば

普段読まないタイプのストーリーだけどハマりました。欲を言えばおっさんって何歳設定なんでしょ?日頃からの鍛練での動きと頑張って納得したり、弟子達との年齢差が気になります。あと慕ってる弟子に男子も居ないとちょっと違和感があります。
    無料分読んだのでこの後ポイント払って読みます。期待してます。

絵の上手さ、バトルの迫力がとてもよくて面白いですね。強弟子が女ばっかなとこと、自信がないにしても剣だけは絶対的な自信を持っていてほしかったのだけが残念。

こういう作品は最近多いですけど、もれなくおもしろいですよね。
    こちらの作品も、なんとなく展開は想像できるものの、楽しめます。

めっちゃ楽しい、

めっちゃ楽しいしい、ストーリーの展開がはやくテンポよく読めます。各キャラクターの生い立ちや今に至る過程が楽しいです。、続編が次刊が読みたいです。

購入前に色々なところで目にした広告に惹かれて読んでみましたが、しっかり面白い。読み進めるのが楽しい漫画です。

by 八階