みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 91話まで配信中(49~54pt / 話)
主人公がおっさんというだけでなく、その自分の力にあまり気づいていないところが面白い!絵も読みやすくてすごくおすすめです!
by WAT.-
面白いです。冒険者モノや転生モノが溢れる中、ちょっと違う路線で読んでいてとても面白いです。ただ、今のところ強くなった教え子が女の子ばかりなのがちょっと残念。いくら男性向けでも、もう少しバランスよければなぁ。
by 山茶花のヤド-
守りたい
おじさんでも、格好悪くても、尊敬出来るって良い事だから、見習いたいかな?強くても、人の痛みを分かる人になりたい❢
by 幸影-
おっさんの夢物語
王道のストーリー
おっさん大活躍ハーレムモノ
という分かりやすい漫画で何も考えずに漫画の世界観に浸れます。
女性キャラが皆可愛くて良かった。by super9-
気弱なひとりごとが可愛い
剣をかまえる姿、かっこよくてギャップ萌えです。弟子たちも強いのに、おっさんへのあこがれがキュンキュンして、かわいいです。
by めぐかず-
いいよ
面白い作品です。まず最強なのが、若い人ではなくおっさんと言うことが珍しく、また面白くもあります。無料分でもかなり満足できましだ。
by Bell!-
早く孫を。
抱かせてあげて欲しいけど、弟子たちの活躍とかも見せてほしいし、おじさんがどう変わって行くかが楽しみしかない。強くて優しいおじさんは最高😃⤴⤴
by てとりぃ-
おもしろー
ずっとおすすめに出て来ていたので読んで見ました。無料版しか読んでいませんが、なかなか面白かったです。
by NoNo8716-
最高に好きです!主人公のベリルも周りの教え子たちもみんないい子たちです。ベリルが強くて優しい最高の主人公です。
アニメも見ていますが、とにかく面白すぎます!by カラバオ-
最高
タイトルにもなっているが、主人公であるおっさんも片田舎のおっさんもすごいおっさんも嫌いではありません
剣聖とか強い最強とか好きです
なのでちょっと興味はありましたby Deiro-