みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白い!
田舎のおっさんが自覚なく強くてカッコ良い!
ついつい読んでしまうな〜by U-TO- 0
ロープレ好きならぜひ
慣れていないので登場人物の名前を覚えるのに苦労しましたが、ロープレ好きにはたまらない世界観なのだろうなと思いながら拝読しました。
by みと77- 0
クセになるオッサン
これはなんか
癖になりますよ!!
イケメンでもないのに、味があるから、人(主に女子)が集まってくる!!
これから楽しみです❤️by ミックん- 0
Yeah
おっさん系はちょっと避けてた感じだったけど、
いざ読み始めたら面白かった‼‼
普通のチート系でもなく、見返すという感じでもなく。
読んでみてよかったと思えた作品です‼‼by りあみと- 0
個人的に、騎士団について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。馬車がリアルに描かれているように感じました。
by 存在と時間- 0
自分がターゲット層ではないことは承知でしたが読んでみました。結果、主役には魅力を感じませんでした。そして、そんなハミ乳のトップでガーターベルト丸見せの超ミニスカート履いて戦えるの?とか、なんで女はみんな同じ体形なの?とかイラついちゃって(笑)案の定ハマりませんでした。
by がーよ- 1
ベリルさんの半開きなまなこが先ず可愛い🩷そして自己肯定感低いからの剣の達人ぶりにノックアウト。弟子は皆美女揃いなのに、常に飄々としたベリルさんとてもよし。
by 匿名主婦A- 0
見てて清々しい✨
ど田舎のおっちゃんがヒューチャーされる物語✨
本人の自信がミジンコ並なので、どんどん実力が知れ渡る感じが見ていて楽しいし先が楽しみなお話です‼︎by みどり月- 0
人気なだけあって
おもしろい。アクションも迫力あって、魔物のデザインも好きー。女の子もかわいいけど俺つえーなのはこのジャンルならではだよね…うんもちろんつえーのがテーマなんだけど…
by Keichn- 0
面白い❢
タイトルが面白かったので読みはじめましたが、すぐに夢中になり無料分読み切ってしまいました❢ポイント追加して読んでます。面白い❢
by うりばば- 0