みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白い‼︎
オジサンが主人公の話は安心感があって好きです。剣聖と呼ばれるほど強いのに、自分の実力を自覚してないのが可愛いです^_^教え子の美女たちに密かにモテているのも楽しいです。
by てんてんてんこりん-
もののみごとに
おっさん。なんなら小学生の孫いても違和感ないわ。弟子の女の子にモテモテだが、性格と実力あれば普通顔のおっさんでもモテるの納得。
by とくメイきぼう-
おっさんカッコいい~
ダメダメに見せておいて、実は凄いんです!な感じ
が結構好きです(笑)キャラがとても良いので今後
もカッコいいところ見たい!by 小豆ねこ-
なかなか
なかなか面白いのですが、もっと無料分で引き付けて佳境に入りつつあるところで有料にしたほうが読者は離れづらいと思います
by (´(ェ)`)-
おっさん!笑
ゴールデンカムイの菊田特務曹長を彷彿とさせたイメージで読みましたが「おっさん」の魅力満載でした、笑。今後の展開が楽しみです。
欲を言えば
普段読まないタイプのストーリーだけどハマりました。欲を言えばおっさんって何歳設定なんでしょ?日頃からの鍛練での動きと頑張って納得したり、弟子達との年齢差が気になります。あと慕ってる弟子に男子も居ないとちょっと違和感があります。
無料分読んだのでこの後ポイント払って読みます。期待してます。by ひろみん3-
絵の上手さ、バトルの迫力がとてもよくて面白いですね。強弟子が女ばっかなとこと、自信がないにしても剣だけは絶対的な自信を持っていてほしかったのだけが残念。
by さくまし-
こういう作品は最近多いですけど、もれなくおもしろいですよね。
こちらの作品も、なんとなく展開は想像できるものの、楽しめます。by アップ星-
よくある話だが面白い
中年オッさんが、女の子にモテモテる、よくあるお話です。オッさん達の、輝かしい腕に、酔いしれる女騎士が、かわいい。
by あやの山-
好きな
こういうストーリーは大好きです。強いのにそういう空気をださなかったり謙虚な人はとても憧れてしまいます。
by ミヤサン-