みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白いと思う
面白いと思う。大きく、なろうの原作とは変えていないが、伝わりやすいように表現やエピソードを追加して描きなおしている。そこもそれほど違和感はない。
by maasa3- 0
ワクワク♪
まだ途中ですが・・・毎日無料で更新されるのをワクワクしながら読んでいます。
最初にギフト券がプレゼントされた時はスルーしてしまったんですが(ごめんなさい!笑)、その時から読み始めればよかったと後悔してるくらいww
どんなふうに剣聖になっていくのか、楽しみです!by &あんど- 0
少年マンガのビジュアル
少年マンガのビジュアルですが、女性も違和感なく楽しく読めます。恋愛というより、親子で成長です。主人公の招待が気になりますよね
by とこわん- 0
続きが…!
気になる…!
暇つぶしにイッキ読みだけしようと読み始めたら毎日チャージを待って読んでいます。
バトル?シーンは読み慣れてなくてもわかりやすい。by もととこ- 0
026話まで無料でよみました。
アリューシアとスレナ。二人ともベリル先生が大好きで、ライバル的な関係ですよね⁉️スゴい三角関係です。どっちがベリル先生の嫁の座を射止めるのか……
私は、ベリル先生を世間に披露するため計画をたて実行するため努力を重ねたアリューシアに一票です❗️by どうしましょうか- 0
読んでみたらハマりにハマりまくってしまっています。おっさんが無双して、弟子に囲まれまくってるのがほんとに面白すぎて沼です。あと個人的に副団長のビジュアルがえぐい好きです
by 櫻木- 0
期待していなかったが、剣を持つと人格が変わるの王道マンガですから、そりゃいいわなー。弟子がみんな女というのが、ちょっと出来過ぎだけど。
by 花のようにふる雪- 0
おっさん、かっこいいです。
面白いです。おっさんがかっこいい。
とてつもなく強いのに、自分のことを低く見積もってしまって
弟子たちをやきもきさせているのが、じれったくもあるけれど。
こういう見た目でなくかっこいいというのはいいですね。by 3huku- 0
おっさん恐るべし
片田舎のおっさん、実は剣術の達人。才能多き美少女に成長した教え子たちから特別な存在と慕われ、埋もれていたその達人ぶりが、周知されていく…
これからどんな展開になっていくか楽しみです♪by ぷよぷよ丸- 0
ネットマンガ初心者には微妙
こう評価だし無料があったので読み始めたのですが、ファンタジーっていうだけじゃなくて、展開もご都合主義だし、あと、戦う系ということもあり、今どきの青少年には面白いのかもですが、おばちゃんはすでにギブアップ。
by inuneko1600- 1