みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ1巻しかよんでないですが弟子と久しぶりに会う
とても面白いと個人的には思います!これからも読んでいきたいby ichiziku-
優しいおじさんの話
冴えない風貌だけど、優しいおじさんの話
弟子が大成しているのになんで本人は田舎?にいるままなのー!!?!by fしゃwkdx-
面白そう!
読んでいるのはまだ無料版のみだが、一気に読んでしまった。
自己肯定感の無さではなく、周りに対する評価をきちんとできる上で自分のことは見ない。こんないい人だけなら世界は平和になるだろうなぁ。by ストリクス-
暇な人
片田舎のおっさんが剣聖ところがこの漫画の面白いとことだと思っています。とくに無双するところとかも面白い。
by BUBOU先生-
おっさんかっこいい。
おっさんかっこいい。単なる強い剣士ではなく、指導者として優しくて丁寧に後進を導いているところがとても魅力があります。戦闘シーン、時々どうなったのかわからないところがあるけど、絵も親しみやすいです。
by 五日月-
師弟愛が微笑ましくてキュンとします❣️
弟子たちが偉くなって、先生を帝国の要職につけようと推しまくってる姿に、受けた恩を返そうとする尊さを感じます。
先生も弟子たちの期待を裏切らず、強さが健在なのが素晴らしい❣️
たとえ優秀であっても、若者は自分の在り方や未来に不安を抱いている生き物なので、先生のような人生の先輩がいるのは心強いですね(^^)by からすやま-
ひさびさのヒットです。ゴールデンカムイに似た感じの間のあいたギャグセンス、超すごうでなのに自覚がないおっさん剣士の謙虚さ、周りを固める美女弟子とのギャップ、おもしろいです~
by りなきち30-
おっさんは本当に強いのかどうなのか、というのが気になってしまった。
ものすごく強いはずなのに自分で気づかないようなバグってる人がいるのね…by 1号-
なんか気になる
戦いの時の先生はカッコイイです。イケオヤジ。強い。優秀になった弟子が先生を世に出そうとしています。強すぎてほれてしまう。
by マックスハート-
タイトル長い!でも、なかなか面白く惹かれてきたので無料分読み進めています。
結局弟子たちみんなおっさんの事が好きなのかしら?-