【ネタバレあり】片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~のレビューと感想(18ページ目)

弟子が美少女や美女ばかりで何故かみんなからモテていて、でも自分はそんなつもりないよ〜的な。男性が好きそうな内容?設定?なのかなーって思います!笑
でもストーリーおもしいのでなんだかんだで読んでしまってますが、無料分で終わりそうかも。by kyor-
まさしくタイトル通り?
ベリルさん、むやみやたらと善人です。漫画とはいえ、ここまで善人を描かれるといささか違和感はあるものの…外観やその生活スタイルは、私的に無茶苦茶好みのタイプ(笑)
只、弟子達は皆同様なタイプなのが残念。もう少し各々個性が欲しかった(爆)by かなえ2024-
自信のないおっさんが強すぎて、なぜそんなに自分を肯定できないのか、わからなすぎる。さらに、そんなおっさんのことを慕う弟子たちも強すぎる。
by よー22222-
読んでみたけど
田舎のおじさんが実は…という内容かな、それはそれで面白そうと思って読んでみたけど読み進めてみる気にはなりませんでした。おじさんの周りが若くて露出度の高い女子ばかりで違和感。
by まやまやーん-
若くて可愛い女の子が冴えないかんじだけど実はできるおっさんに憧れるという男性の夢が詰まった作品。女性目線からはキュンとしない。
by 五月雨パンダ-
キャンペーンきっかけで少し読みました。普段はあんまりなおじさんなのに、手合わせすると切れ者になるのがすごいです。
by ナイス♪-
展開が楽しみ
無料から閲覧しましたが、とても面白いです。主人公が何故自分に力があることを信じることができないのかが謎になっていますが、今後の展開が楽しみです。
by Mie-
続きが…!
気になる…!
暇つぶしにイッキ読みだけしようと読み始めたら毎日チャージを待って読んでいます。
バトル?シーンは読み慣れてなくてもわかりやすい。by もととこ-
読んでみたらハマりにハマりまくってしまっています。おっさんが無双して、弟子に囲まれまくってるのがほんとに面白すぎて沼です。あと個人的に副団長のビジュアルがえぐい好きです
by 櫻木-
おっさん、かっこいいです。
面白いです。おっさんがかっこいい。
とてつもなく強いのに、自分のことを低く見積もってしまって
弟子たちをやきもきさせているのが、じれったくもあるけれど。
こういう見た目でなくかっこいいというのはいいですね。by 3huku-