みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

うーむ中々面白い続きを!
この話を、読むために、メチャコミックに課金しました。
早く続きが読みたい。by アッキーだ!-
モテモテのおっさん無双です。しょぼくれた感満載で意図せぬ方向へ進んでいってハーレム。薔薇色人生に見えますが本人はやむを得ずという感じでふわふわ周りに翻弄され流されて生きてます。
by 大福*-
とりあえず無料6話まで。
片田舎の道場師範なおっさんベリル。本人の自己評価がめっちゃ低くて、本当に強いの!?どうなのよ!?と思いながらもテンポの良さにワクワクが止まりませんでした。見た目40台半ばくらいかなぁ…前髪は白髪なんでしょうか?心中の呟きがしょぼくれヘタレなのに、決めるとこ決めるって、おっさんがカッコ良すぎます!(笑) おっさんというより頼れるイケおじ、そりゃあ女弟子達が放っとく訳ないですね(笑)by yamanen-
最初
最初は絵柄もキャラもストーリーも苦手だな…と思いつつ読んでましたが、面白いですね。
謙虚すぎるのか…現実的なのか…by えるれ~-
ほかの漫画アプリにありそうな絵。これ系の物語は戦いの中にもあいだに和むものがあるので好きです。。。。
by ぎんナン-
これすき!!
めっちゃおもろい!
おっさんの意外性や弟子達の今がすごい!
なんかみてて常にほっこりする!by とある鼻高-
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでみました。ただ、無料で読める話が短すぎて評価するには難しく、可も不可もない星3という評価にさせていただきました。
by 天パ団長-
最強!
田舎の剣聖が最強でしたね!しかも関わっていた教え子たちもそれぞれで最強への道を歩んでましてなかなか良きです。
by ひろあゆさん-
進みは緩やか
と言うより、のんびり。もう少しテンポ良くページを増やして読ませて欲しい。そうすれば話ももっとのめり込める。内容はこれからだろうけれど、いかんせん、のんびり。一気読みしたい人はストレス感じるかもしれない。
by rmwith-
最近ありがちな主人公無敵系だがその中でもおもしろい部類の漫画だと思う。続きが早く読みたくなるような漫画。
by あけす6644-