【ネタバレあり】因果の花~復讐の不倫女と罪だらけのサレ妻~のレビューと感想

広告にあがっていて、こちらに辿り着きました。
    よくある不倫とは違い、実は親子だったというまた変わった感じのストーリーで続きも気になります。
    ドロドロ系大好きです。

by mskみ

無料分を読んで見たら面白くて課金して最後まで読んでしまいました。最後の方はりのが亡くなったのは涙が出ました。ただ。一年後に匠とひながまた関係を持って妊娠したのには呆れてしまったけど、最後はひなは匠から離れて1人で子供を産もうしていたのは何故かホッとした。

どろどろ

訳ありの過去を持つ罪悪感からか子供を持つことに抵抗感がある様子、そんな隙をつかれた夫はある罠にハマっていく。
    この作家さん、ほんとうにドロドロまっしぐらですね、好きな方にはたまらないと思います。

意味不明

だけど、気になる展開。
    まぁ、本当に娘の心境が分からない。そこまで恨んで行動を起こせるのなら、違うことに気持ちを持っていければ、幸せになるだろうに。警察沙汰なことばかりしている。

読みました。

自分の産んだ娘が復讐のために旦那を寝とるという(?)お話。
    なかなかこういう話は初めてなので結末気になります…(今回は打ち切りかのような半端なラストにしないでほしい。)

by 松美

なかなか

ドロドロ系ストーリー、だからこそ覗きたくなる、そんなストーリーですね。まだはじまったばかりなので、早く先が読みたいです

by kdwgp

自分の娘を捨てた母。結婚して幸せな家庭を築いていると思いきや、旦那が、浮気。しかも、その相手は自分が昔産んだ子供だと思われる方と。この先どうなるのか気になります。

怖い

不倫相手が、実は過去に妻が産んだ子だった…なんて。あり得ない話じゃないのかも。続きが楽しみ。

by kinoka

因花の花

続きが早く読みたいです( ´,,•ω•,,`)♡

レビューをお願いします՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

無料の試し読みを読んでいます。
    男の人ってホントに馬鹿だなーと思いました。

見ていて少しイライラはしますが、今後の展開が気になります。