みんなのレビューと感想「因果の花~復讐の不倫女と罪だらけのサレ妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
ドロドロ具合がおもしろいです。
最初は主人公と不倫相手の歳がそんなに離れているようには見えなかったので、まさかの正体に驚きました。それほど男を落とせるなら幸せになる方に向ければいいと思うけど、それじゃストーリーにならないものね。
最後は主人公に幸せになって欲しいなと思うけど、、、難しいんだろうな。by みかん食べたいなぁ- 1
気になる
何があったんだ!どんな過去があったらここまで憎めるんだ!気なるな〜でももっとどん底に落としても良いと思う〜
by ゆりかんふ- 0
意味不明
だけど、気になる展開。
まぁ、本当に娘の心境が分からない。そこまで恨んで行動を起こせるのなら、違うことに気持ちを持っていければ、幸せになるだろうに。警察沙汰なことばかりしている。by チナッツ- 0
どうなっちゃうんだろ?
何となく現実にも在りそうな作品です。が
何となく先の展開が気になり、
どんどん読み進めてしまいました。
最後はどう収まるんでしょうか…by めちゃコミュ- 0
どろどろ
訳ありの過去を持つ罪悪感からか子供を持つことに抵抗感がある様子、そんな隙をつかれた夫はある罠にハマっていく。
この作家さん、ほんとうにドロドロまっしぐらですね、好きな方にはたまらないと思います。by 怪々奇奇- 1
もうタイトルからおそろしさが伝わってきますね。怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。ホラーにドキドキ。
by yetts- 1
とても良かったです
よくあるような話だけど、実際はないだろという感じ。
まあまあ先は気になるから無料のぶんは読みたいな。by ダビスタ- 0
あーなんとなく内容がわかったと思う無料分。絵がなんだか古く魅力的とも言えないので課金まではいいかなと思います
by BB👑- 0
ものすごいドス黒い話だなぁ。何の為の復讐なのかまだ分かんないけど、過去とか含め、続きがどうしても気になってしまう。
by ふぅたにゃん- 2
なかなか
ドロドロ系ストーリー、だからこそ覗きたくなる、そんなストーリーですね。まだはじまったばかりなので、早く先が読みたいです
by kdwgp- 1