【ネタバレあり】因果の花~復讐の不倫女と罪だらけのサレ妻~のレビューと感想(2ページ目)
自分の娘を捨てた母。結婚して幸せな家庭を築いていると思いきや、旦那が、浮気。しかも、その相手は自分が昔産んだ子供だと思われる方と。この先どうなるのか気になります。
by ぶぶぶー太郎- 0
。
絵がとってもキレイでかわいらしいです。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
by 三島ごす- 0
この手はもう。
デジャブどころか手あか塗れのこんなストーリーはもう飽き飽きなんですけどね。無料でも読みたいと思えない。
by マダムはちこ- 0
無料の試し読みを読んでいます。
男の人ってホントに馬鹿だなーと思いました。
見ていて少しイライラはしますが、今後の展開が気になります。by さくさくパンダまん- 0
意味不明
だけど、気になる展開。
まぁ、本当に娘の心境が分からない。そこまで恨んで行動を起こせるのなら、違うことに気持ちを持っていければ、幸せになるだろうに。警察沙汰なことばかりしている。by チナッツ- 0
どろどろ
訳ありの過去を持つ罪悪感からか子供を持つことに抵抗感がある様子、そんな隙をつかれた夫はある罠にハマっていく。
この作家さん、ほんとうにドロドロまっしぐらですね、好きな方にはたまらないと思います。by 怪々奇奇- 1
なかなか
ドロドロ系ストーリー、だからこそ覗きたくなる、そんなストーリーですね。まだはじまったばかりなので、早く先が読みたいです
by kdwgp- 1
読みました。
自分の産んだ娘が復讐のために旦那を寝とるという(?)お話。
なかなかこういう話は初めてなので結末気になります…(今回は打ち切りかのような半端なラストにしないでほしい。)by 松美- 1
絵が
絵がきらい、古い、気持ち悪い特に男子。ストーリーも悲しい話で読む気にはならない。何が楽しいの。全く共感できない、ごめん
by ゆうたん9- 1
怖い
不倫相手が、実は過去に妻が産んだ子だった…なんて。あり得ない話じゃないのかも。続きが楽しみ。
by kinoka- 1