みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)

始まりが絶対無理あると思ったけど。
    道の角で会った人と結婚するって、どうしても無理な人が来たら人生終わるよ。そこでいい人が来るから漫画は楽しいよね。ハズレがない。ちゃんとイケメンだし、突然の事なのに、すんなり受け入れ、しかも溺愛される何て、素晴らし過ぎます。

若くてかわいい子の方がいい…
    って、面と向かって言われたら。年齢ばかりはどうしようもない。

心配してくれる同僚がいるけど、捨てゼリフみたいに言われたら売り言葉に買い言葉的な。
    角を曲がって出会った人と結婚する。
    なんか、やけくそだなー。

どーなるんだ?

表紙買いしました!期待通り、中身の絵はめちゃくちゃキレイでした。
    ただ、たまに上司の人がすごい老けてるように見える時があってミスったのかな?っていうシーンが沢山ありました笑
    基本はめちゃくちゃ良いのにもったいないと感じましたが読み続けようと思います

格好いい❤️

汐見部長格好良すぎる♥ONとOFFの切り替えが凄すぎます。でも、それ以上に詩乃への溺愛ぶりが凄すぎます♥始まりはちょっと…だったけど、結果OKと言う事で良かった♥

タイトル通り

タイトル通り、いきなり結婚してしまいますが、
    カッコよくて、仕事ができて、優しくて、夜の相性もよい素敵な男性といきなり結婚できたのはラッキー過ぎます。いいなぁ〜

ヒロインがんばれ

失恋ショックで、同期に飲みにつきあってもらって、酔っ払って、曲がり角でぶつかった相手に「結婚しよう」と決めて、たまたまぶつかったのが職場上司…。

ものすっごいスピード婚したなっ!!!って感じですよね笑 食事に誘われていた上田さんには結婚相手がいて、しかもあちらもスピード婚。結婚生活楽しそう!

部長が上田さん?より若見えしてますね!
    進展早いし、逆に部長とぶつかってなかった方が怖いのでは、、?って漫画ですもん。
    わかってるけど〜笑

好きです!上司と部下のお話、いろいろ想像しちゃいます!カッコよくて仕事できて、信頼されてて💕そんな人から溺愛されるなんてどんな〜?💕

部長が謎で気になってます。でもどう考えてもヒロインの事気になってたんじゃないのかな?と思いながら、次への展開を楽しみに読んでます。