みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

同期のイケメンの男性に、イケメンの上司周りにイケメンがいるのに今まで気づかない。よくあるパターンで、結婚までのやり取りが雑過ぎて・・・一緒にいてた同期はどうなった?と色々と後から違和感がすごいです。

by C-K-M

無料分を読みました。
    若い子がいいとか、可愛い子がいいとか、女性蔑視なの、女性読者は読んでいてどう思うだろうか。
    いい歳して、やけになっている主人公も哀れ。

始まり方、発想が面白すぎて続きも気になります!こんな漫画は初めてでした!恋愛不器用なところから結婚へ

ヒロインは、そんなに結婚したかったのかなぁ?婚活10連敗も、分かる気がする。部長との結婚で、どう変わるか気になりますが、今一共感出来なかった。

ありそうなストーリーですが、なかなかの溺愛ぶりで好きなタイプです。いきなり婚は1日全国どれくらいあるんだろ

若くて可愛い方を選ぶとか最低な男
    そんな相手とは結婚したくないわ 笑
    しかも曲がって出会った人と結婚ってそれもそれですごい 笑

汐見部長がイケメンだけど怖そう。でも、溺愛されるというストーリーだから今後どんな風に変化するのかちょっと楽しみ。

ヘェ〜

なんか興味そそります!!こんな事あるの?とかつっこみながらも楽しかったです。素敵な上司で旦那様。これからの展開も楽しみです。

うーうーん?
    設定は謎だけど、絵は好みだわ。
    角曲がって、部長?
    ありえないけどもね。
    またお試しだけで。

設定は微妙ですが、えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます