みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)
うらやましいです
こんな事あったらいいですね。
美人、巨乳前提が条件だろうけどby くるみそちゃ- 0
NEWその角を曲がって、ぶつかった人と結婚。それが会社の部長だった。
即入籍し、体の相性確認。部長のほうは、結婚しなければならない事情があるらしい。
だいぶ、短絡的なストーリー。その部長の理由は、後回しで、エッチシーンばっかりが続いていてつまらない。
部長の顔も好きではない。無料分途中で、リタイアです。by R.M.Y- 0
NEW上司と溺愛婚なんて面白そうですね❗️
毎日少しずつ読んでますが最終話が気になり過ぎます。
課金して最後から読んでしまいそうです。by ぽめさま- 0
NEWこんなのあり?
気になっていた相手にショックを与えられて酔っ払った勢いでとんでもない方法で結婚相手を選びその上 婚姻届まで出してしまった。記憶に無いほど酔っていたのに…。現実にはあり得ないと思うけど漫画として流しましょう。会社でとか信じられないといろいろ思ったのは私だけでしょうか?
by 紫色の都忘れ- 0
NEW部長といきなり結婚?ストーリーの展開がちょっと雑。常盤も嫌なのか、好きなのかわからない。でもエッチはするんだって感じ。
by オプさん- 0
勢いで、角を曲がってぶつかった人と結婚なんて、まーったくあり得ない状況だけど、なんだかんだこんなに愛されて羨ましい!
by muu..- 0
面白いです
同じ会社の山田と何回か食事に行ったけど、進展せず、しかも違う子としかも、結婚!しかも詩乃に「俺のこと好きだったと思う。若くてかわいいこの方が…」山田何言っている?!詩乃は同期の東吾と飲みに行くが、面倒くさいと言われて、「次の角曲がって出会った人と結婚する」酔った勢いで汐見部長と結婚してしまったが、そんなストーリー実際にはあり得ないので面白いです。東吾も手放してしまって公開してるかも?😄
by ウサヒロ- 0
うー
リップをしてあげてその直後にちゅーとかちょっとムリだわ。それと髪型と髪色が違う以外は、男性の顔がみんな同じに見える、、、。
by 特命匿名徳兵衛- 0
まだ無料分ですが
いきなり上司と結婚
でも甘甘な上司
詩乃も流されてるけど好きになっていくのかなぁ⁇
これから期待してますby Chico123- 0
読み返したいと言われればいいえかも
ごちゃごちゃしてて内容がいまいち残ってません。
似たような話があったけどそれよりも大人な内容でした。
キャラクターは魅力があるのにもったいない!by mi_ne_- 0