みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よう分からんが、ばったり会ったのがハイスペック上司で、かつ結婚してくれてって言うことないじゃん。せめて試し読みじゃなくて1話分くらいは無料で読みたかったよね。
by chocchan- 0
いろんな
いろんな人気作品のいいところを繋ぎ合わせたような既視感しかないマンガです。救いは絵がお上手なところです。
by はなゆゆ- 0
漫画ならではのいきなり婚婚で、実は上司から溺愛されてて!絵が好きかなと思い無料分読みましたが、ストーリーについていけずでした。
by キョン子- 0
うーん。。。
そもそもいきなり結婚してくださいで、はいってしちゅがまずありえなさすぎてものがたりにはいっていけなかった。
by 匿名M2R- 0
ものすっごいスピード婚したなっ!!!って感じですよね笑 食事に誘われていた上田さんには結婚相手がいて、しかもあちらもスピード婚。結婚生活楽しそう!
by 夜更かし中- 0
弱愛上司
この作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました我慢できずに即購入しました
by フルーツアップルマンゴー- 0
、
甘々とろとろ上司との恋愛ドキドキです。
ワクワクでサクサクよんでしまいました。
続きが楽しみです。by 非公表- 0
イラストは悪く無かったけど…結婚して下さいからの展開はあまりにも非現実…まーコミックだからだろうけど…
by ジャグっちん丸- 0
角を曲がった所で最初に出会った人と結婚するのもどーかと思うけど、その相手がまさか上司ってどんな偶然⁈
by ななし〜- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
上田さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0