みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きです!上司と部下のお話、いろいろ想像しちゃいます!カッコよくて仕事できて、信頼されてて💕そんな人から溺愛されるなんてどんな〜?💕
by ししさあ- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
まあまあ面白いのではないかと思いますが、続きを読もうか迷ってます。by chans- 0
表紙買いしました!期待通り、中身の絵はめちゃくちゃキレイでした。
ただ、たまに上司の人がすごい老けてるように見える時があってミスったのかな?っていうシーンが沢山ありました笑
基本はめちゃくちゃ良いのにもったいないと感じましたが読み続けようと思いますby あさやけチャンネルです- 0
部長が謎で気になってます。でもどう考えてもヒロインの事気になってたんじゃないのかな?と思いながら、次への展開を楽しみに読んでます。
by つなたゆるは- 0
部長がエロすぎて
展開は強引すぎてええって感じだけど部長がエロくてかっこよくてエロシーンも、ドキドキするので好きです。
by あや1002- 0
無料分だけ読みました。
ハマれば課金しようと思ったのですが
課金するほどハマりませんでした。
なんかありえなさすぎて。by ぴーちゃん⭐- 0
展開が急です
主人公女性も、可愛らしい恥じらいの表情も描けてませんし、書き込みがアッサリし過ぎていて作者の個性が分かりませんでした。
by ここ数年自宅警備- 0
続きがとても楽しみです
久しぶりにハマりました◎
まだ無料分のものしか読んでないですが、とても良かったので次話からも続けて読みたいと思います。by ぴくにゃん- 0
あり得ない展開での、あっという間の結婚…え?!そんなお酒で記憶のない間に婚姻届ってびっくりすることは多々ありますが、もしかしたら、部長は主人公のことが好きだったのかな?とも思える溺愛な感じです。
by わなた★- 0
溺愛だなんていいですねぇー。わたし的には、おもしろかったです。無料が終わってしまって残念です。読みたいなぁ
by yuma☆- 0