【ネタバレあり】猫と竜のレビューと感想(4ページ目)

一匹の火吹き竜が、魔法を操る猫たちと
暮らしていた。竜は、この猫に育てられたのだ。
猫と竜と人間の物語。-
猫好きは必見‼︎
竜だし強いのに性格はビビりで心配性が過ぎる猫竜おじちゃんが一応主人公なのかな
魔法があるし冒険者もいるけど安心安全ファンタジー
出てくる猫がどれも可愛い
作画者も猫好きに違いない
特に母ちゃん最強すぎ
一度読んだらやめられないby 壁打ち名人-
優しい竜
優しいストーリーで癒される!母猫の子育てに子竜も加えて教え、長生きの竜が子々孫々猫に教育するとかいい話だよね!いろんな性格の猫がいろんな巣立ち方をして世界を広げていく素敵な漫画!残念なのは人間だけ!
by うしっこ-
無料分読んでいる途中です。
皇竜、猫(ケットシー)と人間の交流の物語です。
今の所、双方がとても良い関係で話が進んでいるので読み終えたらほっこりとした気持ちになります。
クスッと笑えることもありおすすめです。by ねこみぃちゃ-
ほのぼのファンタジー
ほのぼのファンタジーですね。
癒やしを求めるならあり。
お母さんは強い。
絵は読みやすい。
山場とハラハラドキドキを求めるなら、物足りない。by まちかねすぐきたる-
優しい話
猫が素敵!悪魔がおかあちゃんって笑
ドラゴンも悪魔も慕うお母ちゃん素敵!イライラしないし、ずっと見ていられるストーリーです。by プップーももん-
とても可愛らしくて素敵なお話
まだ無料分しか読んでいませんが、課金しても読みたい、とても優しくて心が温まる物語です。
猫ちゃん始め動物がとても可愛いし、人間もいい人たちが多いです。
いまのところ、ケットシーのおかあちゃんが最強ですよね、すごく可愛くてほんとに癒されます。
竜や悪魔ですら可愛いです!by ぐぐっ-
心底ほっこりしたい人に‼️
悪魔や亀、ドラゴンにクジラのお母ちゃんが猫
( °Д° )!!という、ぶっ飛んだ発想の作品ですが...最高に癒されるし面白い‼️
お母ちゃん猫は女の子も育てて大魔法使いにしちゃう最強。
マイウェイなお母ちゃんに慌てふためく息子(悪魔とドラゴン)に笑えます。
お母ちゃんを中心に様々な人間や猫たちとのストーリーに心底ほっこり。
とても素敵な作品に出会えました。by mikan52-
カワイイ系
ほのぼのしていて、カワイイ系。ダンジョンはあるけれど、戦闘はありません。ケットシーという魔力をもった猫のお話。
by えるりらり-
猫竜とケットシー、ケットシーと人間達の物語。
正直あまり期待していなかったのですが、数話ごとに物語の主人公が変わって先へつながっていく感じが飽きずに読めます。by ふしぎなぽっけ-