みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごく勉強になるマンガだなぁと思いました。
問題のある社員が次々に出てくるけど、それを切るのではなくて、ちゃんと本人のためにも会社のためにもなっていくところまでするのがすごいなぁと思います。
実際はそうは行かないところもあるだろうけど、希望を感じるマンガだと思います。by くろぷりん-
ブラック企業改善のために頑張るコンサルタントのひとみちゃん❗
言っている事が分かりやすくて、ためになります🎵by fumifumi23-
ストーリー展開が、とてもサクサクして読みやすい作品である。
ポイント使う価値あるかな。
続き気になります。by イノイノイノイノ-
こんな方向性今までなかったです!面白さもあり、絵も可愛い、カッコいいでめっちゃハマってます。お気に入りです!
by まるまるまるほし-
『改善』なんて、嫌われる仕事のはずだし、なのに真っ直ぐさとかが逆効果になってないのがうまいなーと思いました。
by しあーす-
絵の印象よりちゃんとしてる
失礼ながら、もっと表面的に事柄が起きて、結果、主人公がくっついてみたいなお話なのかなと思って読み始めました。まぁー都合いいなって展開もあるけど、コミカルながら、ハラスメントをする側、される側の両面から見ていたりするので、読んでいて嫌な気持ちにならないし、共感できる部分もあってサクサク読めて今後の展開が気になります。
by トラオアンドトラミ-
無料分があったので、読ませてもらいました。視点がよくあるお話と違うのと、テンポよく読めて面白かったです。
by 匿名希望.......-
想像つかない
かなりちょっと飛躍してるけど、まだ始めしか読んでないけど、想像つかないな。そんなブラックってあるのかな?読めばわかるのか
by Cano-
楽しい
読んでいて次はどうなるの?と楽しい作品です。
実際は漫画みたいにはいかないけど
フィクションとしてありです!-
20話まで一気
20話まで一気に読みました。初めはつまらないかもですが、ちょっとづつ知りたくなります。この先どうなるかなって思ってる
by オードヴァン-