みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うまくいきすぎな気もするけど、ちゃんと人事としての対応を教えてくれるので、会社でも使えそう!絵もきれい!
by ぱうぱうぱう-
これ、前からめちゃコミありましたっけ?
他サイトで、最新話まで全て読んでますが…好きです。特にこの作者さんの作品が好きで読んでます。
ラブ少なめですが、そこが飽きがこないいいところだとも思っています。
めちゃコミ読者さんにもオススメしたい作品です。特にby むむむむ!!!-
面白いです。
主人公が好感持てて、応援したくなります。
少しギャグっぽくてテンポよく読めます。
続きも気になります。by ニャンタロウ先生-
孤島部長が大好きで、同じ作家さんなので読みました。まもるは可愛いし、左京さんがカッコ良すぎてめちゃめちゃタイプでした。。社会勉強にもなります(笑)
by ぶーにゃんこ0930-
テンポよくて、おもしろいです!ときどき織り込まれてるギャグとかが最高です!早く続きがよみたいです!!
by さつまいも~-
試し読みしてみました!!!表紙の雰囲気と中身がちゃんと合っていて好感がもてます!!
頑張ってポイント貯めて読みます!by オニオンフライ-
熱血オフィスコメディ&ラブ
主人公が人事コンサルで契約したアパレル会社は、クセ社員が牛耳って新入社員がすぐ辞めてしまう。それを熱血主人公が一つ一つクセ社員の悪いクセを矯正していきます。ラブは20%くらいしかまだないけど、テンポ良く進むのでどんどん読み進めちゃう。社長とのラブにも期待!
by 豚骨らーみょん-
読後気持ち良い!
広告で見て気になりお試しを読んだら面白く配信分は一気に読めた。
ブラック企業のダークな人材にどう対処していくかテンポよく描かれててポップな感じが読みやすい。
社長の秘めた想いも今後気になる!by まりっこさん-
おもしろいです!四天王をどう改心させていくのかも気になるけど、左京さんとどうなるのかも気になります。左京さんはスッピンの人見ちゃんが好きみたいだけど。
by 発熱-
まだ途中だけど
おもしろい!ヒロインはかわいいけどキャラもたってるし、意外な展開がドドドッと続いて続きが気になる。働く指針にしたいようなお役立ちポイントがたくさん出てくるし、結局みんな応援したくなるいいお話だと思う!
by Keichn-