みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強になる
視点が斬新で初めて読むタイプの漫画でした。作者さんはこっち系に強いのかしら…?恋愛要素もややありつつの社会人としてのスキルも身につく?勉強になる漫画です!
by どさんこちー-
これは恋愛漫画なんですよね?本気のコンサルタントの話じゃないですよね〜
こんな簡単に解決できたらいいのになー
はぁ漫画は解決したらハイッ終わり!!でいいな、まぁ恋愛漫画として無料分だけでお腹いっぱいです笑by (泣)-
キャラ濃い
出てくる登場人物が一筋縄にいかないけれども、どこか憎めない人ばかり。もう少しラブの要素強めにしてもらえるといいかなと思います。
by ★匿名-
ただの恋愛漫画じゃなくて社会人なら色々学べる漫画で面白いです!主人公が一生懸命な感じが素敵。早く続きが読みたいです♪
by なかても-
この漫画、ビジネスマナーやコミュニケーション方法、ビジネスのノウハウなど学べて勉強になります笑。人見ちゃんの薄い顔、かわいいです。
by ローリングヒル-
無料分を読み終わり、即続きを購入しています。
めちゃくちゃ面白いです。絵も好きだし、早く続きを読みたいです。by サマンサ タバサ-
大好き
2人の関係性が徐々に近くなる感じとか頑張る姿が可愛くて何だか素敵。デザイン系の話なのも好みなので嬉しいです
by ウロボロス王様の森-
ドキドキ恋愛の…って感じではなくって、これを読みながら自分自身のビジネスと置き換えたり、勉強にもなった!
by リンガン-
さすが裏サンデー
一筋縄ではいかない感じがあります
笑いどころとコマの見せ方が面白い
社長もかなり面白いby まるまるわはは-
いきるすべ
ううん、社会に入って自分の意思で行動と自由とお金が手にはいる。その分のストレスもマックス。どこにいっても悩みはつきないけどここにはヒントがあるのかも
by 純子の気持ち-