みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し絵が苦手だけど面白いと
勧められて読んでみた。
確かに面白かったです。
イラストだけで判断するのはいけないですね!by ほしぼしうめぼし-
まだ序盤ですが、すでに面白いです。なかなかこんな作品はないのでこれからどのようにして解決していくのか、楽しみです。
by とくめー。-
面白い!
今までにない感じのキャラと物語り!キラキラしてる会社こそ、こんな感じなんだろうな〜と田舎民は思ってやり。
by ひろみき-
無料分読みました。絵はシンプルながらギャグ要素あって面白いです。でもポイント79…高っ!課金は諦めます。もう少し下がる時があったらまた。
by sagitt-
なんか面や白い
なんだか、絵が雑なような感じもするのですが、面白いです。
シリアスな感じにせずに、企業の職場環境づくり?と恋愛、笑いと幅広い内容。
四天王の三人目が出そうなところで無料が終了しました!先が気になる。by めちゃぱんこ-
面白おかしいお話かと思いきや、すごく勉強になる漫画です。主人公が素敵すぎますね。機転がきく、いいこー!社長も見る目ある!
by ふぐれん-
結構おもしろい
ブラック企業を更生するために奮闘するヒロインに勇気づけられるというか、ヒロインの言葉が結構深かったりするので見ていて引き込まれます。
by しんしえ-
どんどん
読んでしまうじゃないか!すっぴん別人サイコー笑でもやっぱり中身をミレるひとが偉大な人なんだろうな、と。社長ついて行きたい笑
by 匿保-
あー
おもしろそうかもしれない。ポイント使わないけど、無料分はコツコツ読んでみようかとは思う。絵は綺麗とおもう
by ファイナル07-
テンポ良くて読みやすいです。みんな面白いキャラです。仁美さんはまだ掴めない気がしてますが…これから楽しみです
by 彩結-