みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかない設定ではありますが、
コミカルな感じのところもあり、真面目なところもあり、ツッコミもあり、
結構面白いです!
一気読みまではいかないけど、ゆっくり読んでみたいと思います!by 3人の子持ち- 0
全話読みました!
途中有り得ないぐらいイラッとする場面やひやひやする場面、ドキドキするシーンなど読んでて楽しい作品です。何より左京さんと人見ちゃんの関係性の変化や社員さんたちひとりひとりの個性にあった変化…素敵です!
最後の番外編までしっかり読みましたがしっかりと家族になって可愛らしい娘ちゃんまでいて、ラストシーンではお父様のお写真まであり、涙が出ちゃいました。
次回作も楽しみにしております!
連載お疲れ様でした!by 永瀬りお- 0
メイク
そんなに顔の印象が変わるメイクの方が気になります。早く四天王が全員知りたいです。全員悪人ではないこともこう感が持てます。
by まおまおゆり- 0
無料分21話まで読みました。
とても面白い。ひとみちゃんのどすっぴんが可愛すぎ+仕事できるで社長が手放さないのわかる。
ポイント半分くらいにしてほしいなぁ〜で-1☆。by キコミー- 0
大好きなお話!
前作「孤島部長」からのファンてす。絵柄もキレイでストーリーも面白い!そして、前向きに元気になれる、私にとってお守りのような作品です。人見ちゃんもめちゃくちゃ可愛いんだけど、左京さんも素敵すぎる!ありのままの人見ちゃんが好きでコソコソ写真を愛でてるところもキュンとしちゃいます。
前作もそうですが、先生の作品に描かれている内容、一社会人として読んでおいた方が絶対いい!下手な啓発本読むよりもよっぽど満たされます!by きよプー- 0
天使だぁ
人見ちゃんと左京さんのすれ違い感が秀逸!
天使が過ぎる人見ちゃんの気付かなさ加減と、左京さんとのやり取りは見てるだけできゅんとします。
人見ちゃん、いつ気付くのかなー。
まだ途中ですが、続きが早く読みたいです。by ぽくぽくにゃんこ- 0
ひさびさに面白い作品に出会えました。ただの惚れた腫れたではないストーリーにがっつりハマりました。ドラマ化も希望です。
by Rara335- 0
作者さん買
前作の「孤島部長」を読んで「なんて可愛いラブコメ(←コメディー特化寄り)を描く人なんだ…?!」と衝撃を受け、こちらも迷わず購入しています!
暴君なのにすんごく一途な右京さんも可愛いけど、スッピンがツルルンな天使も超天使でめちゃくちゃ可愛い2人です!
作者さんも仰る通り「こんな人、いるいる〜」を煮詰めて煮詰めてごった煮にしたら、クセ強すぎて何周も通り越したような楽しい人達が脇を賑わす漫画となっておりますw
人間って楽しいね!リアルにはいてほしくないけど!!by 面白い!!- 0
よきよき!
まだ読み始めたばかりですが、まだキャピキャピ少女漫画☆って感じではありません!でもめっちゃいいです!あのつるつるすっぴんがなんか本当の女子って感じでめっちゃいい!なんかおもしろ少女漫画?って感じ!オスメスです!
by るりるりruriruri- 0
天使って本当にいるんだ…
コンサルの具体的な仕事とか良く分からないけど💦この漫画読んで何となく分かったような…(笑)
何処にもいるよね、恐るべき四天王的な存在。
人が辞めない環境作りってスゴく難しいと思うけど、ひとみちゃんなら天性の天使力で出来ちゃいそう。どんなHappy Endになるか続きが楽しみです。by コチャチー- 0