みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い
スッピンこそ、可愛い!
ありがちな設定だけど、続きが読みたくて探しにきました。
もちろん、課金OKです!by minmin147- 0
おもしろいです!四天王をどう改心させていくのかも気になるけど、左京さんとどうなるのかも気になります。左京さんはスッピンの人見ちゃんが好きみたいだけど。
by 発熱- 0
おもしろいです!話のテンポもいいしギャグ要素もあって読んでて飽きないです。ブラック企業の四天王をどう攻略するか楽しみです
by てゎ- 0
オモシロくなりそう!
ブラック企業の改善をしている会社の広告塔の女史
『まもる』とたまたまバーで知り合った(?)
中小アパレル企業の社長・佐京紫織のある意味ハニートラップに引っ掛かってしまい
佐京に撮られた朝チュン画像で脅される『まもる』…
広告塔のスチールは美人なのにスッピンが可愛過ぎるw
自己評価が幸薄顔てwww
あのスッピン見た瞬間、続き読もう!って思ってしまったw
これからオモシロくなりそうなので星4で❤︎by 蝶と薔薇★- 0
ごちゃごちゃしてて、独り言の文字が汚くて読みにくい。何の話?か入ってこないなぁ。お仕事話ならお仕事をしっかり説明してくれないと入れないけどそもそもコンサルって胡散臭いしね。
by pikipippiki- 1
まだ途中だけど
おもしろい!ヒロインはかわいいけどキャラもたってるし、意外な展開がドドドッと続いて続きが気になる。働く指針にしたいようなお役立ちポイントがたくさん出てくるし、結局みんな応援したくなるいいお話だと思う!
by Keichn- 0
ブラック企業ネタ。現実はこんなに単純で解決なんて程遠いことが多いがせめて漫画ではスッキリしたい。ブラック企業なんて犯罪だもん
by BB👑- 0
この人のの絵の感じがすき。絵のやわらかさでブラックな内容もやわらかーく読める。ドラマになりそうな予感
by あああああさはさなかは- 1
これ、一話くらいはちゃんと読みたい!面白そうだけど買って大丈夫か不安。勿体無いなぁ、もう少しサービスがあれば読者増えそう。
by ミントさん- 1
ブラック会社という舞台でおもしろい!
ブラック会社が構成していく中での恋愛ストーリーがおもしろい!!
色んなブラック従業員もいて、それを治していい従業員にしていくってのも会社として良くなっていって恋愛もあっておもしろいです!by magijayoo- 1