みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーーーーーーん。
私には全く響かない作品。
主人公健気っていうか…
虐げられて生きてきて、顔が好みだからとか、ちょろいって思われる性格とか…
生い立ち的にそんな楽観的な考えもてるのか…
そして、結婚相手がまたクズで…
のちのちいい人になるんだろうけど、それまで読む気にならないわby もんモカラテ- 0
何話か無料だったので読み始めました!
よくある内容かと思って読み進めてましたが、まんまとはまりました!by ほずほあ- 0
ぼんやり
作画の関係なのか、ヒロインが言われている絶世の美女感は私は感じられず
周りのキャラクターとの差がわからなかった。この物語的に、ヒロインは飛びぬけて美しくあるべきかと思うのですが輪郭に対して目が大きすぎるのもあって、ヒロインの顔も王子の好きな可愛い系でも大差ないんじゃないと思ってしまい内容があまり入ってこなかったな。。by 森野きのこ- 0
主人公のはかなげな様子が何とも言えない…まだ無料分しか読んでないので、溺愛するのはいつになることやら
絵が暗い
綺麗な顔が苦手という主人に無碍な扱いを受けそれでも居場所があるだけでありがたいと笑って頑張る主人公。
こんな打算的な結婚は酷いと読み進めるのが序盤きついですby chitoro- 0
ヒロインはすごくいいこなので応援したくなります。
ただヒーローがこんなクズ男さんだとは思わず残念でしたが、、これから変わっていってくれることを期待してます。by わんこそばん- 0
楽しみ
思っていたより。出会いが驚き。王子様に何か秘密がありそうでこの先が怖い気がする。でも読むのが楽しみになる。
by クセになる- 0
よくある話だと思ったけれど
腹違いの姉にいじめられていてかっこいい男の人と結婚という典型的なお話だと思ったけれどそこから綺麗な人は苦手だったりと特徴ある登場人物たちが沢山出てきて面白かったです!
by uiui0516- 0
よくあるシンデレラストーリー
頼久様が、だんだん異常なほどに、八重さんに執着している描写が少し怖く感じたが
大正時代の漫画作品が好きなので(笑)
八重さんも綺麗で、内面もいい性格で好きです:Dby みるく。。- 0
八重がかわいい
ヒロインの八重が達観していて、でも健気でたまらない!
ときどきクスリとさせられます。
頼久はクズです。これからきっと2人が近づいていくんだろうけど・・・by 癒されたいおばさん- 0