みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

美人を好きになれないとか書いてますが、美人が見当たらない。
    もう少し綺麗に書けないものか…と思いました。
    そこが気になって、話が入ってこなかった。

大正時代

大正時代って、それだけでなんとなくロマンチックな感じがして好きです。
    シンデレラストーリーなのかと思いきや、そうそう簡単に幸せにはなれなさそうで。

よくある

妾腹の娘だからと、姉に痛めつけられる毎日。
    雨宿りの場所で美しい男性に出会えたが…

始まりは、この手の話たくさんあるよね、とどうしても思ってしまい。
    しかもその系統の人気作を読んでいたので、マイナスイメージから入ってしまいました。絵が趣味と違ったこともあり。
    無料分しか読んでいませんので何ともですが。
    課金はしないとかな、と思います。

by ryuha

これからなのか

無料分は2話なので、ほんのさわりだけ。
    ここから先の展開がまったく見えないんですが。
    秘密、ね???
    たまに絵が変だな。

これも和風シンデレラストーリー!!いじめられてからの、這い上がるストーリーなんか好き笑いじめてた人たちをどんでん返しするさまがスカッとできた時が気分が良い(笑)ちょっと気になる漫画

日本版

シンデレラの日本版?姉妹に虐められ酷い扱いをうける八重。そんな時に、偶然にも見た目も麗しい男子と知り合い、まさかの結婚。でも、彼には何かヒミツがありそう。

無料配信分の2話のみ読みました。
    タイトル通り、シンデレラのように義理の母と姉にこき使われていましたが、王子様が助けてくれました。
    でも助けてくれたわけではなさそうです。
    続きが気になります。

なんか…面白くて一気読みして、最後泣けちゃって‼️続きが非常に気になります!!
    八重の健気さに心臓がギュッてなります笑笑

設定自体はありふれたものなのですが、ヒロインの八重ちゃんがスレてないのと、頼久さんも謎キャラなりに凛としていて好感が持てるため、続きを読みたい気持ちになります。

面白いです