みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

これ
面白かったんですね!!気付くのに少し時間がかかりました。失礼しました!今、父上がぼちぼち登場するとこです
by Liiz-
13話まで読みました。
読み進めていくほど、ツラい…
私が読んだ中では珍しいので、
このまま読み続けようか悩んでいます。by Hana87-
妾の娘に、突然の王子様ぁ...!
良くある話で、妾の娘であるが故、義母と義姉に疎まれる、そんな中で何時しか救われる日が来ることを待ちわびていると、突然に、王子様の様に、救いの手が差し伸べられる。まったく、この話の出だしは、定番通りに話が進みますが、これで済むわけはある筈がありませんよね? 何故なら、義姉は王子様をお気に入りな訳で、何かしらの悪巧みを考えている筈だからです。それが何かは未だ判りませんが、それを如何様に乗り越えて行くのかとても興味深い処ですね!
by ニックヤン-
なになになに
全然先が読めない🙃よくあるラブストーリーかと思ったら、なんか真逆じゃない?
だからこそ、どうなっていくのかが、とても気になります。
早く次がみたい!by Kokori-
ひどい😭
9話まで読みましたけど、夫クズ過ぎませんか😤
風邪の看病してる妻に「起きかけにお前の顔を見ると気分が悪い」って言って良いことと悪いことがあるだろうに🤬
美人が嫌いで女遊び狂いの夫なんていらないけど、実家に帰るより良いのか💧
毎日無料で読みます👍by 人生は無情-
なぜそこまで嫌われないといけないの?
顔だけで選ばれたとしても、なぜそこまで嫌われてしまうのかと判然としない思いだ。理由があるのなら、もっとわかりやすく知らせてほしい。
by フリーレンレン-
評価しにくい漫画
絵が苦手です。ヒロインはとても美しい設定ですが、絵的に説得力はありません。姉妹差別から良い家柄の娘なのにいつもおどおどしてて、自分がないけれど、嫁ぎ先の塩対応の旦那様に夢中になっていく話。ここまでは、わたしの幸せな結婚とほぼ同じ。
なので読むのをやめようかと思ったのですが、義理父にまつわる女性達の不幸な結末の話に入ってきて、様相が変わり、なんか面白いかも?と読み続けております。
自分にとっては評価が難しい作品です。by モッチモチの木-
大正時代のシンデレラストーリーはよくある設定かなぁとは思いましたが、相手の頼久がクズ男なのは意外でびっくり。八重が幸せなれる…と期待したのに。これから頼久が変わっていくんでしょうね。八重の性格が明るくさっぱりしているので読めます(^^)
by もちほの-
悲しい
悲しいシンデレラの話。結婚したはずの王子様から冷遇され傷ついている。闇を抱えすぎている王子の元でどうか、まっすぐな主人公が幸せになりますように。
by えり んこ-
大きすぎ!
今、12話を読みました。
私の予想では、頼久様のご両親が美男美女だったけれど愛のないご夫婦だったのかな…と思います。
お父上が美人にすぐ手を出すとか…
来宅する間は八重に家にいないようにと話ていたしね。
健気で働き者でたくましく、使用人にも好かれている八重さん、どんなときでも笑顔を忘れないという母親の教えを守り周りの人を変えていく力で幸せになって欲しいです。
絵は目が大きすぎて、楳図かずお先生の恐怖漫画に似ているのでどうしても美人とは思えません。
怖いです。by granma hiro-