みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

灰被り姫は結婚した、なお王子は
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 775件
評価5 25% 192
評価4 33% 256
評価3 34% 266
評価2 6% 45
評価1 2% 16

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全775件

いい意味で思ってたのと違う

最初はよくある話と思いながらも読み進めるとキャラの性格や設定が個性的でとても面白いです。無料分終わったのでポイント入ったら続きも読んで行きたいです。

ネタバレ レビューを表示する

妾のことして生まれた美しいヒロイン。母の死後に父親に引き取られる。腹違いの姉と義母のもと、使用人扱いで虐げられて暮らしていた。そんな中、街で出会った美しい男性から求婚されて嫁ぐことになる。その男性は名家の御曹司。美男美女の夫婦となるが、夫は美しい女性が嫌いだった。魔法や転生でないお話。なんだかほっとしますね。マイナスから始まった夫婦だからあとはプラスに進むしかないように思えます。この夫婦、幸せになることを祈る!

ちょっと難しいかも?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    イケメンなのに中身はダメダメ男の頼久。自分の都合で八重と結婚しても女性関係はグダグダ。八重は実家では、妾の子で侍女的扱いされ、義姉には特に嫌がらせが酷く、やっと頼久さんと結婚して家から出られても、見抜きもしてもらえなくては、寂しいと思うのに常に笑顔!それが八重と母の約束だから… 本当に八重が安心できる人や場所が出来る日が来るのだろうか?

なんだか

なんだか、幸せになれるのかな…八重さんめちゃくちゃ良い人だけど、美しいばかりに妬みが。旦那さんが美しい女性が苦手なのはなんだろう

幸せ

せっかく結婚して幸せになれると思ったのに女性関係があり過ぎるのも可哀想です。でも健気に過ごしている姿は尊敬します。相手を思いやれるのは凄いです。

八重

妾腹の子八重、母親を亡くし、父親に引き取られ、本妻、本妻の子である姉に虐げられる

そんな八重が、ふとした出来事で一度会っただけの頼久から求婚され結婚
    訳ありな頼久の父親、頼久が八重を嫁にした理由など

いろいろと訳ありのようですが、これから二人がどうなるのかとても気になります

無料分消化済

もうちょい無料で読みたかったな、というのが正直なところ。頼久の気持ちに変化が現れて、相思相愛展開になるのは読まずともだいたい分かるから、そのあとどんな展開になるの?ってところなんだけど、匂わせもないからわからなくて課金に踏み込めない…。

ダンナが煮え切らないヤツ

ヒロインのキャラは好感がもてるが、別にそれほど美人ではない。腹違いの姉がブサキャラだから相対的に美人なだけである。とはいえ、ダンナ…人助けに見えて、モラハラっぽいというか、ネグレクトダンナなので、ダンナ無しの金持ち生活をヒロインには謳歌してもらいたい。
    いくら見てくれが良くても、ネグレクトダンナ!不定期に帰ってきて煽られるくらいなら、いない方がマシやと思う。

ネタバレ レビューを表示する

無料分最後で泣けそうになりました。続きがかなり気になってます。二人の関係や怪しい父親との関係。彼女には幸せになってもらいたい。

お話は面白いんだけど

設定は分かりやすくて面白いんだけど、絵のバランスが急におかしくなるので気になって気になって…。頭が小さすぎたり、同じところにいるはずなのに女性だけすごく小さくて遠近感??てなったり、すごく大きい男性と並んで座っているのに女性も同じ膝下の長さって…とお話に入り込めない。もったいないと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー