みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)

はじまりは少し良かったので期待したけど、5話までの感想は内容の薄い印象でした…。 ヒロインも絵は可愛いけど雰囲気だけって感じで、掴みどころがない感じにしたいのかもしれないけど、うーん…人物像の軸がズレまくってるのでは…。感情移入できませんでした。
    pt高いのでビックリですね。これから、面白くなっていくのかな?徐々にヒロインのことがわかってきて内容に深みが出てくるのかな。

ひとりじめ

ひとりじめされたい笑
    こんなかっこいい彼にひとりじめしたいなんて思われたら嬉しいし楽しい
    学校毎日行くの楽しみになる

絵の綺麗さやストーリーの展開など大変好みの作品ではあり、続きも大いに気にはなりますが、いかんせん一話あたりのポイントが高すぎて継続していく自信がありません。完結した段階で考えます。

by johnmn

面白いけど

展開的には、きゅんきゅんするし面白いです。
    ただ1話100pて。笑
    話の内容が長いのかと思えばそうでも無くカラーでも無い。申し訳ないけど1話しか課金できませんでした。

いやいや

いやいや
    早熟だろ、青少年にこれはいけません。
    つかさ、小学生から、不妊教育と避妊を教えるべきだと思います。

えーと

えーと、さいしょよみはじめたときより、とちゅうからたのしくなってきた。
    どんどん展開がきになるから、はやくよみたい

正反対の性格の二人がどうなっていくのかとても気になります。まだぜんぜん読めてないですが、少しずつ読んでいきたいです。

すきー

絵のタッチががっつり、好みです。引きづら込まれるおもしろさです。どんどん読み進めたいと思います。楽しみ!

すごい綺麗な女の子で、ミステリアスなところも気になります。
    絵が好みです。
    続きがとても気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件