みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
単なるエロ漫画かと思いきや、ちゃんと恋愛モノで、面白くて好きなマンガになりました❗
彼女がツンデレなのかな?そこが可愛いし、彼が振り回されてる感じもキュンキュンします!by pao14pao- 0
チャラチャラしてる男の子、クールでもの静かな彼女。普段交わることのない2人だけど、本当は…。
冷静で顔に出ない彼女だけど、オヤスミコールに喜んでいたりなんだかかわいいです。絶対付き合わないような2人の今後の関係が楽しみ。でも1話のポイントが高すぎなのでマイナス1でby きとい- 0
もう少し…
学園ラブコメ、いいですねー。
もうちょっと踏み込んだエロイチャシーンがあれば、もっといいんだけどなー。by Fukuka- 0
大好き
本気で最後。女の子も素直になっていくところが可愛いし、男の子もだんだんとはまっていくのが見ていて、とてもかわいいと思います。
by qbb- 0
若いっていいね!
一見交わることのないクラスでも明るく気さくでチャラい陽キャリな男子といつも一人で本を呼んでいてグループに属さず群れない美人だけど孤高な女子そんな二人が実は…。。。絵が可愛くて見やすくついつい読んでしまいました。つれない彼女何か過去にありそう…これから楽しみです!
by オコト- 0
読みたいけど高いです…
彼女のつれないところがたまらなくキュンキュンします(〃ω〃) 素っ気ないと思いきやだんだん、意識していくところも丁寧に描かれてあって読んでいるとこちらも2人を応援したくなります。
でも…1話が高いです…やめときます。by aya._.- 0
おもしろそうだし楽しいし、良さそうだけど絵があまり好きではない。。表情なんか暗くないかな?課金するか悩みます
by 蘭子の話- 0
彼女が抱えてそうな秘密が気になる。誰とでも仲良くなれるコミュ力の高い彼氏って心配で付き合うの疲れそう。
でもやっぱり共学って楽しそうで良いな。自分は選ぶ高校間違えたなと思いつつ、続きが気になり読み進めてしまう。by まもももみ- 0
不思議な魅力
クールな主人公、遊び慣れてるわけじゃないんだけどキモが座ってて、人気者の男の子はどんどん魅了されていく…好きです。
気になって無料分を読み始めましたが、ポイントが100ポイントとのところがあり高すぎて先が読めてません。
by aspan- 0