【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(6ページ目)
無料の9話まで読みました。
たまたまみつけて、そんなに期待せずに読み始めたのですが、面白かったです。
イケメンで、今まで告白されればノリで付き合ってきたチャラさをもちながらも、どうやら初めての恋に落ちてしまったらしき篠原くんのかわいいことby サエスケ- 0
秘密
二人が秘密で付き合うことがとても、ぞくぞくします❗️クラスの人たちにもナイショ。一見地味な暗い彼女も色気があり、いいです
by みらみら36- 0
ステキ
同級生の秘密の恋ー♡彼氏は溺愛、彼女もポーカーフェイスだけど大好き♡お互い好きが溢れちゃうところはキュンキュンします!
今後どんなストーリーが待ってるか楽しみ!by どさんこちー- 0
いいです。
入りからめちゃめちゃいいです。
イケメンでチャラくてクラスの、いや学校の人気者みたいな男子と、誰ともつるまない無口で物静かな美少女との隠れた恋愛。。たまりません笑笑by ぱるてすみす- 0
人気者でチャラい主人公の篠原。今まで適当に女の子と付き合ってきたけど一匹狼なゆうりを好きになり恋する高校生でかわいいです。
by てゎ- 0
言葉のあやではなく
無料分まで読みました。
交わらない世界の人間たちがメチャメチャ交わってた!
ホントの意味で。
何故そうなったのか、ポイント用意して覗きにいきたいと思います。by マツメ- 0
おもしろい!
とても高校生とは思えない2人の駆け引きみたいな秘密の恋愛が、ドキドキハラハラしておもしろいです!早く周囲にバレてほしいようなそうでないような…(笑)
by るーかー- 0
無料分だけ読んでみました。
読みすすめてくと最初の印象とは違い、可愛い二人。
地味め?なツンデレ彼女とノリのいい陽キャ男子。よくある設定だけど、可愛い二人。
続き読みたいけど、課金してまで…迷う。by たねみん- 0
一匹狼の女の子に惹かれる理由が
なんとなくわかる。しかもそれが美少女ならなおさら。
料理もできるなんて絶対いい女って思っちゃうby kyきゃ- 0
エロ‼️
とても良いストーリー‼️
そして、なんか凄いエロい‼️
モテチャラだった男の子が愛を倍増していく姿が良い‼️by マザーハウス- 0