みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな-
つれないような。
わりと早い段階でつれなくはないのではないかーと思いながら、でも、お互いひかれあっていて、見守りたくなるような主人公です。ので、面白いです。
by ウィリー ウィリー-
面白いです
たぶんどんどんハマっていってしまうんだろうな。で、彼は本当の恋をしてしまうんだろう。いい事だ。by トムジェリっ子-
クラスでは目立たないけど実は美少女、媚びなくて塩対応なのに大胆…
ってこんな子いたらはまっちゃうよね、高校生。2人の今後が楽しみ。by 炎の女-
なんだこれ
え?どうなってるの?今のところ、特にキュンキュンとかはしないですが。。
主人公のこれからに期待かな?by まーはーまー-
キュンとします
塩対応のヒロインにどっぷりハマってしまったちょいチャラめの男子高校生。
でも、ちゃんと恋に落ちて育んでいくんです。正反対なふたりの距離の詰め方にキュンとします。by ざわおり-
すっごく面白いストーリーで続きがどうなるのか?とても気になって課金して読んでしまっています。
早くどんどん読みたいです。by あっちん588-
滝澤さんのミステリアスでツンデレ加減が最高で読み進めています。何を考えてるのかわからない物静かな美少女、魅力的なキャラクターです(*^ω^*)
by pigllet-
凛として
ヒロインゆうりちゃんの凛とした潔さがいいな。見た目美少女というところだけでなくてそんな彼女に惚れたなちくんはなかなかだ!
by mmたっちゃん-
ツンデレ?
まだデレまではいかないけれど。1人で本を読む彼女と来る者拒まずだった彼。彼がメロメロだけれども実は彼女も…?カワイイですね。ちょっとだけ続きが気になる感じです。
by ぼうしすきー-