みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)

3話まで読んでみた。おー。これはなかなか面白いぞ。TVまったく見なくなったから、最近のドラマなんて知らないんだけどさ、これもドラマになってそーね。チャラ男と読書女?真面目に見えて肉食なのか!?あ〜羨ましいねぇ青春だ〜

タイトルに釣られました

タイトルから、ネコ系女子と犬系男子の恋愛なんだなあと思ってましたが、お互いにギャップがあるのが萌えます!無料で見てるので、頑張ってポイント貯めてみます。。

by くku

かわいい

ちょっと生々しい感じもありますが、主人公のふたりがとても可愛らしいです。続きがいつも楽しみです!主人公たちの友達も可愛らしいキャラが多くて良い。

めっちゃ気になります。こんな始まりかたされるとポイント使ってしまうかも。学生のキス止まりじゃないみたい。

ドキドキ

意外性があって、エロ要素もあって面白いです。
    妖艶な感じも面白さのひとつなんたと思います。
    ポイントが高いのが少し残念。

彼女は

青春学園モノ。ヒロインのキャラが掴みにくいのでどんなキャラか気になってたけど、読むたびに可愛く見えてくる。

いい

初々しい感じとかいいですね!
    面白いです。クールな女性が変わっていく感じもいいですね。
    青春時代思いだされます

単なるエロ漫画かと思いきや、ちゃんと恋愛モノで、面白くて好きなマンガになりました❗
    彼女がツンデレなのかな?そこが可愛いし、彼が振り回されてる感じもキュンキュンします!

チャラチャラしてる男の子、クールでもの静かな彼女。普段交わることのない2人だけど、本当は…。
    冷静で顔に出ない彼女だけど、オヤスミコールに喜んでいたりなんだかかわいいです。絶対付き合わないような2人の今後の関係が楽しみ。でも1話のポイントが高すぎなのでマイナス1で

若いっていいね!

一見交わることのないクラスでも明るく気さくでチャラい陽キャリな男子といつも一人で本を呼んでいてグループに属さず群れない美人だけど孤高な女子そんな二人が実は…。。。絵が可愛くて見やすくついつい読んでしまいました。つれない彼女何か過去にありそう…これから楽しみです!