みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵がかわいいです

無料3話まで読みました。一匹狼の美少女とチャラ男のコイバナです。
    付き合う前に 親のいない家に異性を呼んでしまうところが ちょっと信じられませんが まぁマンガなのでいいのです。
    チャラ男は 表情がくるくる変わってかわいいのですが、美少女が変わらない(ま。つれない)という設定なので 仕方ないかもしれませんが 少しギャップがあれば 先が読みたくなるかもしれません。

付き合う前からそういった行為をするのが驚きましたが、様々な展開に目が離せなくなりました。次回も楽しみにしています。

まぁまぁ面白い

那智がイケメン設定だけど、普通のイメージ。優凛が地味だけど実は美人で好き。ラブラブシーンが好きな私には、そうゆう場面が少ないので物足りないです。徐々にポイントも高くなってて、ポイントのわりには…今後も買うかは考えます。

とても好きな作品です。陽キャの人気者と、ボッチの美少女が秘密の交際を楽しんでる感じ。お互いすごく好きっていうのが伝わってきて、きゅんとします。

えっ?

滝澤さん、そんな感じなの?っていうギャップがすごい。しかもこの関係を秘密にしているというのがきっと楽しいんだろうなぁ。

by わいY

好きかも

つらない彼女だけど、すぐに深い仲に。彼はモテモテで、もどかしい事がたくさんあるけども、お互いちゃんと好きに。

無料分3話まで読みました! 絵はキレイで良い☆ 秘密の恋なのか、、、あっさり行っちゃったけど、彼女は好きでしたのかな? 続きが気になるけど、70ポイントは高めだぁー(*_*;

なんか不思議な関係!
    でもなんにも嫌味がない二人。
    とても気になるお話です。
    でも高い!続けて読むにはちょっと考えちゃいます…

今時‼️

お付き合いしようの前提もなく、お家デート初日にえっ〇‼️周りに秘密で親密関係‼️凄い👏2人にしかないシンパシーなんだろうな〜🤔絵も綺麗で読みやすいけど、70ポイントはお高い😖

好きだから一人占めしたい!って、好きなら誰もが思う気持ちですよね!
    密かに交わる2人…ドキドキします!