みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

モテ男子と目立たない女子の内緒の関係。目立たない女子が素を見せる感じも女の子を好きなの伝わる男の子もかわいい。

滝沢さんがクールすぎて掴みどころがなくミステリアスな雰囲気で、ついつい引き込まれてしまいます!
    ただ1話のポイントが高すぎて読む気になれないのが残念!!

毎回2人のやり取りにどきどきしています!でも一話一話がもう少し安価だとうれしい…続きが気になるので引き続き読んでいきます!

クールgirl

一件チャラそうなかれしと真面目そうな彼女と恋愛がどうなのか気になる😁意外とこんなカップルが相性良かったりして(笑)真面目そうでも普通のお年頃だ☺

好き!

こういうストーリーめっちゃすき!面白いし絵も可愛い。早く全部読みたくてウズウズしてる今日この頃です!

by kdwgp

クラスでもおとなしい女の子と人気物の彼。堂々と付き合いたいところ、周りには隠して付き合っているもどかしさ。たまらない。

by mammy93

無料分を読んだけど、滝沢さんが当初のイメージと違うのね。ノリだけの篠原くんかと思ってたけど、ノリだけのようには見えないし。続きが気になります!

無料分しか読んでないけどおもしろいと思う。先が気になるけど、ポイント高すぎじゃないのかな…ちょっと考えちゃう。

え、どゆこと!?
    無料分だけ読んだんですが・・・
    クラスの中心にいる男の子と一匹狼の女の子。なぜいきなりそんなことに!?
    とゆーか、男の子は一体いつ好きになったの。
    いろいろよくわからない。続きが気になる。でもポイント高すぎて手が出ない。

女の子の方が謎めいていて気になりますね。だから続きが読みたいけど…ちょっとポイントが高すぎるかなぁ

by sky母