みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
無料分だけ読みました。
先がすごくすごーく気になるけど!できれば読みたいけれど!いくらなんでもポイントが高過ぎる。
せっかく面白そうな話なのに、ポイントが高いせいで読むの断念してる読者は多いんじゃないかな。これではせっかく一生懸命描いた作者さんが可哀想だと思う。
ポイントの値段決める基準て何なんだろ?by あならまさ-
日常のいろんなことのつめあわせです。
女の子は可愛いようなきがします。
サラサラとよめてたのしいです。by ぽたこ-
一匹狼の女の子に惹かれる理由が
なんとなくわかる。しかもそれが美少女ならなおさら。
料理もできるなんて絶対いい女って思っちゃうby kyきゃ-
つんでれ
つんでれな女の子とそれに夢中になっていく男の子のお話です。じれったくもなりながらあたたかくみまもれる話です。
by みみすけのすけ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。子犬のような彼の溺愛っぷりが熱い。一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
クールな彼女
ゆうりはしっかりと芯のある女の子。クールなのに篠原くんを煽るのがとても上手い。独特の色気もある。そんなゆうりに手の平で転がされる篠原くんの様子がおもしろいです。
by みぃみぃ3-
無料分読みました。
チャラ男くんと、物静かで、感情を表に出さない?女の子のお話。
なかなかに、おもしろいけど、ポイント100はきついなぁby 毎日楽しくよんでます-
高い
無料分が終わって課金しようと思ったら
1話100ptって高すぎる!!
読むのあきらめた
コミックを買おうかなby シオンcake-
課金して読んでますが、面白い!のですが...いかんせん、高い。なんでこんなに高いの?でも読んじゃうんだけど。笑 絵は綺麗だけど、髪型がダサいのが気になる。一昔前な感じ。そこだけどうにかなればいいのになー。
by スキマルニ-
男の子がめっちゃ可愛い!ストーリーもおもしろいんだけど、無料5話で課金70かあ…w 最後まで課金できる自信ないw
by Hs ※aaa-