みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
綺麗
絵が綺麗。優凛ちゃんがめちゃクールで綺麗。静かな嫉妬もグッとくるわ。お似合いのカップルだと思う。クラスのみんなもいいやつだな。
by めちまやこ- 0
いい!
無料分が出ていたので、試しに読んでみましたが、すっごくいいです!!
二人の空気感が細やかに描かれていて、引き込まれました!by 和栗のモンブラン- 0
優凛ちゃんの雰囲気とても好きです
でも…さすがに一話100ポイントを超えるのは手が出しにくい。無料分が増えるのを待ちますby ▲▽▲- 0
エロくて面白い
正反対の2人だけどお似合いでおもしろい!そしてちょっとエロい!2人がお互い影響されて変わっていく姿が気になる
by きくいけ2- 0
前から気になってた存在の彼女に近づく為の行動が身を結んだ感じかな?今はまだ周りに秘密の関係ですが、これからきっと胸キュンを沢山提供してくれると思います。
by 181510m- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
けっこう面白いです。
まだ読み始めたばっかりですけど、続きが気になります。
不器用な二人がどうやって関係を深めていけるのか応援したい!by ポヨポヨめたぼ- 0
ヒロインが好き
ヒロインが魅力あります。ヒーローはそこそこです。少しのエロさが似合う漫画で好きですがポイント高いので慎重に読み進めざるを得ません。
by 風早よりも龍が好き- 0
ポイント高いな~と思いつつ、どうしても続きが気になって全話一気読みしちゃいました!
明るくて素直なカレと甘えベタなかわいいカノジョの恋愛にムズきゅん💖でした🎵by ミルキー🍓- 0
無料読み
読みたかった作品!!高校生ものは久しぶりやけど絵も綺麗し読みやすい。なんか暗さもあるけど……課金は悩み中
by ゆゆみ36- 0