みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
幼いけどエロい
遊んでいるけど恋愛は初心者の篠原くんと孤高の優璃ちゃん。みんなは知らない、秘密の関係ってとこかな。絡みがエロい。
by イチゴのミルフィーユ- 0
かわいい
はまっちゃったね、すごい魅力的なカノジョに。「静かな空気纏ってる君が好き」って出てくるけど、2人の時の雰囲気とのギャップにも惹かれるし。私だったらすぐ好きになる。
by ※未登録- 0
32話までの感想です。
ただのツンデレ甘々なストーリーかと思いきや、何かしら過去にあったようで、これから拗れていくのかなあという感じです。by かっちんちゃん- 0
いいですね!
まず絵がキレイ。チャラそうだけど好きな子には素直な彼も好感持てる。彼女はまだほんとの姿がよくわからないミステリアスな感じで気になる。続き気になります。
by k,kna- 0
彼女の…
本性が見えなくてドキドキする…。
無料分だけ読みましたが、まだ始まったとこですね。
そんなあっさり上手くいっちゃうと、逆に騙されてるんじゃないかと思うし、グイグイ来てくれたのが嬉しかったのかもしれないし…。by ぴよぴあ- 0
彼女は仏頂面で感情を表に出さない性格ですが、主人公の優しさのおかけで笑顔が可愛い女の子になっていきます。
by okeihan- 0
チャラっぽい男の子と、孤独とゆうよりも、1人でも楽しく生きていますな感じの独特な雰囲気の女の子の恋のお話。女の子の扱いは慣れていそうなのに、ゆうりの前ではデレデレ可愛い男子になってしまうけど、秘密の恋愛しています。
1話の購読料が100超えたりするのもあるのでなかなか話を読み進める事ができません。少しずつ読み進めることにします。by B組- 0
まだ更新されてなくて途中ですが、男の子側からのであまり無いかな?と読んでます。
まだ謎なとこのある彼女です。by なつかぶし- 0
秘密の関係で独り占めしたいと思っている篠原くんがかわいくて、相手のことが知りたくて同じ本を教室で読んじゃうところも、かわいい。優璃は大人びていて色気もあって、孤高の人。
by みにらみにら- 0
胸キュン!
無料分だけ読んで、続きをどうしようか迷い中…。消費ポイント高いなぁ。さて、作品ですが今どきの高校生はこうなのか?とジェネレーションギャップを感じつつも、弟妹たちを見守る気持ちで微笑ましくみています。ヒロインが謎多くて、今後の展開が気になります。
by さんびゅう- 0